a603983 发表于 2012-11-14 14:45

回复 1# jackyshenjian

楼主,能不能发下你得皮肤呀,或者修改属性颜色的文件,原版我看的太不舒服了

米兰洛 发表于 2012-11-14 14:47

朋友,怎么弄的中文啊。。。

zylyzyc 发表于 2012-11-14 14:51

现在的申花已经不是以前的申花了 毫无激情 毫无血型 只是名字还叫申花 利用老上海球迷的感情 侧那

啊乖 发表于 2012-11-14 14:52

什么时候福州能有一支队伍冲超啊。福州搞地产的老板哪去了。不是没钱,就是没人敢出来烧钱玩。哎···算了。支持一下各位的家乡队伍

RAYSHH 发表于 2012-11-14 14:57

上海人来顶啦 !怀念那时候的申花 一代精英

feidx 发表于 2012-11-14 15:11

LZ不容易,13里的申花国内球员数值各种坑爹啊,CA上80的印象中就王大雷和冯仁亮,跟恒大相比感觉被压低了,恒大连叶伟超都上了80

jackyshenjian 发表于 2012-11-15 00:26

拿乔尔踢右前卫实在是迫不得已,申花就2边路,宋博轩和冯仁亮。虽然第二场和贵州的比赛再次依靠阿内尔卡的出色发挥在客场2比1艰难的取胜,但是就一场比赛伤了我2球员,柏佳骏更是重伤3个月,祸不单行啊。原来人手就少,未来的3个月左后卫只能靠王琳了,关键是靠不住啊

无情云吞面 发表于 2012-11-15 00:29

LZ不容易,13里的申花国内球员数值各种坑爹啊,CA上80的印象中就王大雷和冯仁亮,跟恒大相比感觉被压低了, ...
feidx 发表于 2012-11-14 15:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj33] 主要是现实中申花成绩太不给力了。。。还有,别拿那个对比行么

zhenjia1983 发表于 2012-11-15 00:35

期待你和恒大踢得成绩

jackyshenjian 发表于 2012-11-15 03:57

回复 42# a603983

上传有限,皮肤是FM2013 DARK,论坛有资源,在置顶的帖子找的到。修改属性颜色游戏本身就能修改,不用什么工具

jackyshenjian 发表于 2012-11-15 03:59

回复 43# 米兰洛

爆棚不是有发汉化包吗?你没下?这件事最近闹可大了,在此还是要感谢爆棚成员的多年付出,谢谢

jackyshenjian 发表于 2012-11-15 04:12

每次和大连的比赛,老申花的球迷都有种特别的感觉,当年雄霸甲A的2支球队,现在都落魄了,不过瘦死的骆驼比马大这场比赛还是很有看头的魔兽的回归令比赛异常的顺利,这场都没进行微调。看来魔兽的实力真是强大,同时第一次代表就取得个进球,看好你哦!希望下场对山东也要有出色的发挥

qinyiyang 发表于 2012-11-15 04:13

申花因为猪君,好像成了全世界的笑话

jackyshenjian 发表于 2012-11-15 08:27

完胜山东,又是依靠阿内尔卡的梅开二度,外援真强大。经过这场比赛发现,临场指挥是多么的重要,相信13加强了这点,4场比赛下来3场靠临场指挥赢钱的。另外要感谢herbertliu提供的头像包,付个地址http://www.playgm.cn/thread-644202-1-1.html

davidkaido 发表于 2012-11-15 09:09

可怜我花,怎么说都是上海足球的象征。。徐指导加油,抢逼围加油!

slovak 发表于 2012-11-15 09:15

唉 申花现在的国内球员真是坑。。

newpdman 发表于 2012-11-15 09:16

加油LZ,每天一顶,申花是冠军!!!!!

xaxukai 发表于 2012-11-15 09:49

楼主的皮肤哪里下的?

jackyshenjian 发表于 2012-11-15 09:54

回复 59# xaxukai

论坛的资源,置顶帖里,FM2013 DARK

a603983 发表于 2012-11-15 10:26

回复 51# jackyshenjian

那麻烦说下这个设置是怎么进到,刚玩那天我在设置里弄了半天,好像没找到哪有设属性颜色的:'(
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 申花雄起,中国足球雄起(177L更新第二赛季转会+第一场亚冠)