vonkaka22 发表于 2012-11-14 09:47

小白提问,求教正版问题

09年注册,今天才知道要去新手报道帖,终于可以发帖,发回复了。目前的破解各种跳出,等不及玩了,想入手正版,处女贴就问些正版的问题吧。在论坛上也看了一些帖子,还有一些疑惑希望达人帮助解答。

1.购买实体光盘与扫描CD Key的区别是什么?
2.我喜欢一个游戏一个文件夹,13正版是不是必须要安装在steam安装目录下的文件夹?
3.通过论坛了解到正版也可以打补丁,现在疑惑的就是正版可以打显CAPA补丁吗?
4.steam会经常更新,更新后需要重新开档吗(游戏版本的升级除外)?
5.正版可以正常用签约合同bug吗?
6.一台电脑通过cd key激活,steam下载好了,另外一台电脑还需要下载吗?
7.目前破解版的存档、用editor 编辑的数据库在正版上可以用吗?
8.在论坛上看到有人说正版也会跳出,这是怎么回事?

zt712 发表于 2012-11-14 09:48

1,区别只是一个有光盘一个无
2,是
3,正版不能显示
4,除非是数据库更新,一般不需要重新开档
5,据说可以
6,需要
7,可以
8,正版几乎没有跳出

vonkaka22 发表于 2012-11-14 09:48

自己先顶起来,焦急等待中。

vonkaka22 发表于 2012-11-14 09:49

回复 2# zt712

实在是太感谢了,下午等CC营业了,就去入手正版。

angelhrain 发表于 2012-11-14 09:54

1.正版就在于有一个CD-KEY,一般是一串数字,在游戏内输入后可以激活你的账号,使你能在互联网上和其它正版玩家一起玩。这串数字是只能激活一个账号的。实体游戏是指游戏的光盘和附赠的一些说明书和小玩意。CD Key就是正版游戏的一个钥匙密码,可以通过网络下载正版游戏激活。
2必须在steam里
3可以
4不用
5可以
6一个cd key只能激活一个
7可以
8个别机器原因

angelhrain 发表于 2012-11-14 09:55

果然还是13版主快。。跟当初沙发王一样......

tjflyzc 发表于 2012-11-14 10:14

回复 4# vonkaka22

现在营业了 我刚买了个

vonkaka22 发表于 2012-11-14 10:15

回复 7# tjflyzc

是吗?太好了,赶紧去买,我看他店铺介绍是下午1点到9点的。谢谢啊

vonkaka22 发表于 2012-11-14 10:25

回复 7# tjflyzc

你买多少钱的,208?

young21 发表于 2012-11-14 10:30

我刚收到CC发过来的货,晚上回家准备下载咯。
页: [1]
查看完整版本: 小白提问,求教正版问题