seff 发表于 2012-11-14 12:20

因为FM13,所以需要换电脑,求推荐!

4年前,因为FM,所以我换了那部陈旧的笔记本,一直撑到12;
今年,我的笔记本已经无法负荷13,玩过5次,已经重复出现同一个问题,3D比赛或游戏运行时,电脑自动关机,经相关确认和猜测,得出结论:电脑配置低了,CPU温度过高!顶不住13的魅力了,所以他自己关机了。
于是,我现在又需要换电脑了,刚买了正版13如果自己电脑不给力,玩不了,这是一件让人很郁闷的事。

电脑筛选条件:
笔记本,14寸,独显,牌子我偏爱HP,之前两部都是HP,当然也可接受DELL、THINKPAD等。求精通之人推荐具体型号,最好附配置、价钱!多谢。

seff 发表于 2012-11-14 12:28

自己顶高吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

红色阿拉斯加 发表于 2012-11-14 12:42

笔记本到底有什么好 玩fm最好还是台式机

kr_kira 发表于 2012-11-14 12:43

不推荐笔记本,笔记本本身散热就不行,你就必须找配置偏高的,因为笔记本的配件效能会较正常的低10-20%。

seff 发表于 2012-11-14 12:48

回复 3# 红色阿拉斯加

地方小,放笔记本方便

4_Jimmy 发表于 2012-11-14 12:52

我强烈推荐 联想的Y580 必须是I3和GTX660m   , 非广告http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.143.W46fuM&id=17974832879&_u=e6vg0i230e3   这个链接给LZ参考一下机器,不是这家店最好。本人去年入手Y470,玩游戏I5多余,而我的GT550m已经有点。。。。。

perfumemurdere 发表于 2012-11-14 12:53

惠普DV4京东有款性价比很高的机器 6000出头,I7 + 650m 配置碉堡

perfumemurdere 发表于 2012-11-14 12:57

惠普(hp)DV4-5119TX(C0P46PA)14.0英寸笔记本电脑 (i7-3632QM 4G 750G GT650 2G Win7 黑色)

taper 发表于 2012-11-14 13:11

先去淘宝买个ETS的抽风式散热器试试,我前几天推荐过的。
我和楼主症状一样,差点买了新台式机替换会过热的本本,用了这玩意抗住了。

sugar1112 发表于 2012-11-14 13:25

4年前 12?
好吧
楼主只玩FM的话可以配I5+大一点内存,显卡不需要太好,毕竟FM比较吃CPU和内存

qgwcx 发表于 2012-11-14 13:30

我也想说 4年前就出12了楼主穿越了。。。

ken_dxy 发表于 2012-11-14 13:34

俺I3 370的还没换呢!

alpha7019 发表于 2012-11-14 13:41

清理下风扇 然后加跟内存吧

seff 发表于 2012-11-14 13:43

回复 6# 4_Jimmy

链接找不到商品了。另Y480不是更好点?

seff 发表于 2012-11-14 13:47

回复 10# sugar1112

哦,原来他吃的是Cpu和内存啊!我还以为也吃显卡哪!

鬼束千兔 发表于 2012-11-14 13:48

不推荐集成显卡的

cloulee 发表于 2012-11-14 13:49

这游戏要什么高配显卡 CPU内存给力就行了

seff 发表于 2012-11-14 14:08

回复 9# taper

看了一下那个东西,很牛的散热器啊1

newpdman 发表于 2012-11-14 14:08

笔记本肯定会遇到散热的问题的。FM主要还是看CPU和内存吧,显卡要求相对不高。。
台式机好一点哦。。

fniper 发表于 2012-11-14 14:16

回复 1# seff

我有个THINKPADT430,最新产品,最新型号。 美国带回来的,有全球保修,9月开始,,我用了一个月。有兴趣联系我, 6500天草比。      配置很棒。国内行货要卖10000+系统:WIN7 专业版(正版,50美元购买的) 可以送一套恢复碟,一起5张DVD碟,也是正版哦
配置 I5 3360(睿频3.5G),4G内存(单条),双显卡,HD4000和独显5400M专业显卡。
720P摄像头,指纹器,6合一读卡器,320/7200转硬盘,智能卡(能读银行卡,信用卡,权限卡==)DVD刻录机2X2天线背光键盘1600/900高清雾屏,随机原装电源
国内价格你们去查查,多几千的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 因为FM13,所以需要换电脑,求推荐!