XiaoQJ 发表于 2012-11-14 12:46

感觉这代3D比赛特别吃内存???

本人笔记本win7配置i5+GT630+4G内存,玩2K、实况毫无压力,FM12也很流畅,感觉这代3D比赛很吃内存啊???开五大联赛,大型数据库,有时进入3D比赛就卡在读取界面,却出窗口,一看,内存使用接近100%,进不去3D比赛画面了,我勒个去!!!大家有没这种情况啊,这配置不至于吧!~~

XiaoQJ 发表于 2012-11-14 13:05

本人是正版啊,难道是32位不支持4G内存,只有2.35G可用???

davidchow1103 发表于 2012-11-14 13:07

我的跑12也流畅,跑13卡顿,反映慢,感觉比上一次要求配置高了

鬼束千兔 发表于 2012-11-14 13:11

13的配置确实提高了不少,我以前用集显完全够用,13必须要设置成独显

xuhaibop 发表于 2012-11-14 13:12

1213 没感觉出明显差别。不过感觉机器是卖力了一点

XiaoQJ 发表于 2012-11-15 00:03

为毛我4G内存,跑起来还卡,坑爹啊!!!

icecrow 发表于 2012-11-15 00:21

...LZ。。。。32位系统只能识别3.7G左右内存。。换64位把。再者。。我8G内存跑着也不只是还行的感觉,所以4G。。不算什么。。

rzerg 发表于 2012-11-15 00:34

本人是正版啊,难道是32位不支持4G内存,只有2.35G可用???
XiaoQJ 发表于 2012-11-14 13:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你说对了

XiaoQJ 发表于 2012-11-15 09:41

应该对硬盘也有要求把,大数据读取,我的硬盘是东芝的坑爹货,5400转,8M2级缓存,一读取大量数据的东西就卡!!!

蓝黑马尾辫 发表于 2012-11-15 09:43

32位系统~~ 16G内存也木有用啊

alfred1989 发表于 2012-11-15 09:48

gougoula 发表于 2012-11-15 09:54

给跪了,我这破本子才2G内存,玩12都有时候不流畅,难道逼我换本子?

Party@animal 发表于 2012-11-15 09:56

换个SSD吧。

xudoo 发表于 2012-11-15 10:09

32位只有2.35G
alfred1989 发表于 2012-11-15 09:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

32位系统支持3.25G内存,不是2.35G,看图

我不疯狂 发表于 2012-11-15 10:22

回复 14# xudoo

不同的机器不一样。我的4G内存在win7 32位下一开始是识别出2.4G,后来更新BIOS,变成2.8G左右,用ReadyFor4GB,现在是3.8G

hodan 发表于 2012-11-15 10:33

感觉新的物理引擎计算量变大了

wushanking 发表于 2012-11-15 10:35

破电脑跑12都累

XiaoQJ 发表于 2012-11-20 11:50

回复 15# 我不疯狂

你用了readyfor4g有用吗???网上说是假象啊???你用了效果怎样??

喜欢远射 发表于 2012-11-20 11:55

我来看15L头像

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-20 11:57

感觉比12还流畅.......
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉这代3D比赛特别吃内存???