firststrike 发表于 2012-11-14 13:03

受不了眼神防守了,场均进球2.8,失球1.2,什么心态!

求战术大神指导防守啊

进球靠全队,防守靠门将

防守完全是陪衬,主场2:0控球60%+都不一定保得住

客场打切尔西,开场偷袭一个,被“顺利”被扳平然后反超,80分钟进他们4个打成4:2,最后能被反超成4:5!!!

中场丢球后卫毫无顾忌的就冲上去了,完全不在乎原来是在贴着个对方的前锋啊,直接被打身后。。。。

中后卫防守完全靠眼神,小禁区杵着俩人,还能被人打1对1
更不用说用眼神争顶了。。。

中场一旦被过就全傻眼了,一点会追的意思都没啊

目前场均进球2.8,失球1.2,,,火力是一点没问题,就是每次开场5分钟内必丢一个,然后前锋慢慢给擦屁股,还保不正后面再送个点球啥的。。。

求大神指导

鬼束千兔 发表于 2012-11-14 13:09

中后卫的心态设置高了,

球队设置把位置调节到回防,打开防守反击

角球时候两个边后卫最好设置成:必须回到本方半场

训练重点改成防守

最后就是球队磨合不够

thebusyone 发表于 2012-11-14 15:58

你也可以选择像我一样,场均1.8进球,0.5失球

男娼起义 发表于 2012-11-14 16:07

可能是球队磨合的问题吧
球队防守的策略在重新设置,后卫和中场的心态调整下。

wj3451_cn 发表于 2012-11-14 16:08

你后卫和中场的心态脱节了吧,而且每条线的心态都要差不多,相差太多就会失位。

而且后卫和中场之间也不能相差太大。

firststrike 发表于 2012-11-14 17:04

回复 2# 鬼束千兔

可能是后卫的心态问题。。。后卫看见球就像吃货看见吃的一样冲上去。。。太残暴了

firststrike 发表于 2012-11-14 17:04

回复 3# thebusyone

宁愿如此:tsj1]

回复 4# 男娼起义

磨合没啥问题,就是眼神防守情况严重。。。。
页: [1]
查看完整版本: 受不了眼神防守了,场均进球2.8,失球1.2,什么心态!