espadaboyz 发表于 2012-11-14 13:54

求助,曼联档,中前场问题~

我买了格策,是否卖掉香川? @@。我已经用纳尼换贝尔,准备出售安德森,杨和费莱彻。。

dp5213@sina.com 发表于 2012-11-14 13:57

都卖了算了,把德赫亚也卖了,打造无敌宇宙队

espadaboyz 发表于 2012-11-14 13:59

回复 2# dp5213@sina.com

为什么卖掉德赫亚?我个人蛮喜欢他的,应该卖掉香川吗?

kykaiser 发表于 2012-11-14 14:15

费莱彻好用别卖。。

NG游侠 发表于 2012-11-14 14:15

何必这样子老头留下的班底非常的健全   唯一薄弱的就只有 每个人都知道的生姜头的位置

男娼起义 发表于 2012-11-14 14:17

如果都卖了,感觉不像曼联了。

espadaboyz 发表于 2012-11-14 14:18

那么香川应该留吗?有了格策。。。

sugar1112 发表于 2012-11-14 14:20

香川可以拉到原来生姜头的位置打

kevin777joan 发表于 2012-11-14 14:23

回复 1# espadaboyz

贝尔 香川格策,从左到右正好排下,安德森可以卖,也可以直接换费莱尼打mc,dmc就用弗莱彻,绝对比你能买到的其他dmc不差。只是前锋有点过剩,没办法,现在曼联的锋线太强大了

wenmind1 发表于 2012-11-14 14:24

全卖了吧 索性换一支队执教吧。

lovZero 发表于 2012-11-14 14:28

香川留着打替补呗,又不差钱儿,还可以参考前面大大们说的安德森加钱换费莱尼

espadaboyz 发表于 2012-11-14 14:39

谢谢大家的建议,友宜赛不太顺利,不是打平,就是输。。惨了。。

okll123 发表于 2012-11-14 14:55

像这样大换血还不如自建一个俱乐部玩玩算了

wenmind1 发表于 2012-11-14 14:57

从阵型 赛前准备 多找找原因吧 原本人马 只需要搞两个兽腰(一个交换肥赖你,一个免签廖可可)和一个边后卫即可横扫欧罗巴了

wushanking 发表于 2012-11-14 15:09

换爆炸头的吧。。。。

espadaboyz 发表于 2012-11-14 15:12

回复 14# wenmind1

廖可可是谁? @@

kevin777joan 发表于 2012-11-14 15:13

回复 16# espadaboyz

目测里奥科克

espadaboyz 发表于 2012-11-14 15:20

回复 17# kevin777joan

有英文名吗?谢了~

lsme 发表于 2012-11-14 15:25

回复 1# espadaboyz

我的中前场阵型是ST,ST,AMC,ML,MC,MR;本来以为防守会不好,但是打起来还可以,MC位置我买了比达尔,但实际上弗莱彻也打得不错,再就是可以用安德森换费莱尼。如果客场或者打强队,可以把MC换到DMC位置上,或者打平行站位也可以。

lsme 发表于 2012-11-14 15:27

回复 12# espadaboyz

楼主范佩西用的怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,曼联档,中前场问题~