176703727 发表于 2012-11-14 14:41

世界杯分组,我要吐槽......

我的板鸭这个组比较死还是鬼子的组比较死呢。。。东道主卡塔尔你仙人板板....{:em46:}

aqover 发表于 2012-11-14 14:52

个人觉得还是小日本儿比较死,狗日的基本是没戏了~~
LZ那组怎么看,怎么觉得不是冤家不聚头啊~~~6年来,德国2死西班牙。。。希望德国复仇,不过还是祝LZ好运啊~~~

顺便,FG也挺纠结的!

hiv1663 发表于 2012-11-14 15:24

阿根廷、比利时、韩国、美国

也蛮死亡的

ken328987712 发表于 2012-11-14 16:05

其实A组才是真正的死亡之组

176703727 发表于 2012-11-14 16:12

回复 4# ken328987712

东道主什么的最恶心了。。{:em63:}

176703727 发表于 2012-11-14 16:14

回复 2# aqover

恩,德国确实不好对付啊。。但是我这届西班牙的随机人还是相当强的,有一个世界第一前锋呢。。所以。。祝我好运吧,踢完比赛我发截图。。。

176703727 发表于 2012-11-14 16:15

回复 3# hiv1663

已经2022年了。。表示棒子和美子构不成任何威胁。。。

ken328987712 发表于 2012-11-14 17:13

回复 5# 176703727

那是必须的

hiv1663 发表于 2012-11-14 20:45

回复 7# 176703727

我还以为是2014年,好吧,我还是图样

cll841003 发表于 2012-11-14 23:20

AEBC应该是好组当然也有偶然性   死不死的还看临场发挥啊....

wwwxboy123 发表于 2012-11-14 23:23

都还好啊{:em62:}

176703727 发表于 2012-11-14 23:50

回复 11# wwwxboy123

我要是小组赛被费神干掉了就找你!!!!{:em42:}

wwwxboy123 发表于 2012-11-14 23:53

回复 12# 176703727

这小组你要是没出线 别说你认识我{:em95:}

176703727 发表于 2012-11-15 00:37

回复 13# wwwxboy123

您就请好吧~~~{:em66:}
页: [1]
查看完整版本: 世界杯分组,我要吐槽......