蓝黑马尾辫 发表于 2012-11-14 15:29

哎 求助了~ 英文正版 比赛解说只显示人名~~

从CM03-04开始几乎每个版本都能玩一阵,今年第三年买正版的了,出了这种事……
前几天从某宝拿到游戏,steam安装顺利~ 干了一会英语的,觉得怪累的,就把汉化补丁打上,玩了几个小时一切顺利。
第二天下班回家,一启动游戏,X 汉化没了……,上网搜了搜可能是现在的汉化补丁有bug, 准备把补丁卸了,硬着头皮玩英文的了。卸载完发现,X还有一些国家名字,俱乐部名字啥的还是中文,其他都是英文了,非常不爽,一狠心steam重装游戏,又开始英文之旅。踢了几场发现,X 比赛画面的时候下面解说就只显示人名,俱乐部名,数字和标点符号啥的。可愁死我了。 比如应该显示“米利托进球啦!!!”结果就显示个“米利托       !!!” ~ 怎么整啊

求帮忙啦…………

蓝黑马尾辫 发表于 2012-11-14 15:30

顶一下~~ 字数补丁.exe

zt712 发表于 2012-11-14 15:37

你在折腾啥,再安装一次汉化包就行了,你这不是瞎折腾么{:em18:}

第二天开游戏如果没有中文,那就退出来重新装一次中文即可~

蓝黑马尾辫 发表于 2012-11-14 15:59

回复 3# zt712

关键是没有这么坑爹的啊…… 怎么会这样呢…………

蓝黑马尾辫 发表于 2012-11-14 16:14

沉了~~ 顶一下

linuslv 发表于 2012-12-8 01:44

我去,lz的问题跟我完全完全一样啊。。。。。。。。
我现在是宁愿玩英文版的,可是解说完全不行了啊。。。。

穷且益坚 发表于 2013-8-3 11:01

而且出现这个问题之后,现在球员对话界面点进去就自己退出游戏啊。。。。没人能解决吗?重装游戏了都没解决
页: [1]
查看完整版本: 哎 求助了~ 英文正版 比赛解说只显示人名~~