zhxu2100 发表于 2012-11-14 16:20

卡神,纽卡的巴巴,和西塞购买推荐顺序·····

西塞貌似很强啊20的射门,用过的帮忙推荐下这三人购买优劣顺序,还有价格,谢谢····

zhxu2100 发表于 2012-11-14 16:29

先自己顶····

yashiro 发表于 2012-11-14 16:33

买了卡神,就基本不用买前锋了,浪费

zhxu2100 发表于 2012-11-14 16:35

回复 3# yashiro

问题是这一带的两大神卡神和法尔考我个人都不喜欢,而且买了那两就没意思了,所以想整个其他很牛的不是很知名的

zhxu2100 发表于 2012-11-14 16:48

别沉啊····

从不传身后球 发表于 2012-11-14 16:49

这几个人买谁 游戏都失去乐趣了劝LZ珍重

alec12961 发表于 2012-11-14 16:51

买了卡神就不用考虑巴巴和西塞了吧
如果不买卡神可以考虑巴巴和西塞打包买了,纽卡黑风双煞

Merovengar 发表于 2012-11-14 16:56

尤其记得西塞上赛季打切尔西的那场,碉堡了。。。

zhxu2100 发表于 2012-11-14 16:56

回复 6# 从不传身后球

那俩黑鬼不至于吧,没听说把他们都成神了····

从不传身后球 发表于 2012-11-14 17:10

回复 9# zhxu2100

卡神就不说了 俩黑人要是不妖 论坛里能天天推荐他俩么?

zhxu2100 发表于 2012-11-14 17:13

回复 10# 从不传身后球

那你还是没说买那个更好啊,我主要想知道买他们分别的价格···

从不传身后球 发表于 2012-11-14 17:16

回复 11# zhxu2100

我玩的话 3人都不会买 因为我知道他们3人 那个回来都狠犀利。

你要想买的话3人都买回来呗 游戏么? 不就试试体验么? 以前他们老说 卡神 大喵的 我都不知道他们多厉害 于是自己开个档 挨个买 挨个玩。体验么? 不就是个游戏么!

deillack 发表于 2012-11-14 17:35

回复 12# 从不传身后球

你说的对 就是个游戏 搞得那么正式干嘛喜欢玩谁就买谁

zhxu2100 发表于 2012-11-14 17:39

回复 13# deillack

哈哈 也是 买个西塞玩玩 主要是不知道价格的问题,我还想买格策预算啊····

kalosen 发表于 2012-11-14 17:39

卡神是谁?

还有玩个游戏不用这么认真吧买谁不是玩啊

zeiguang 发表于 2012-11-14 17:43

我带纽卡,单ST, 巴巴把西塞挤替补去了,目前英超射手帮第一是巴巴,西塞20的射门搭配12的镇定有点坑爹
页: [1]
查看完整版本: 卡神,纽卡的巴巴,和西塞购买推荐顺序·····