kkndadbc 发表于 2012-11-14 21:24

坑爹的比赛画面,球员就像铁掌水上漂,同意的请举手!!

这一代的比赛画面太坑爹,球员跑动都想铁掌水上漂,球好像浮在水面上滑行,时而极慢,时而极快,球员带球动作给人感觉不真实,球不盯脚,一碰就飞,抢断好像也不如12,同意的同学请举手!!!对比赛引擎真的有点失望!!!

moniniao 发表于 2012-11-14 21:41

引擎据说就是SI冰球游戏引擎改的...

xiandog 发表于 2012-11-14 21:55

说真的引擎真不如12 一个胸部停球能从大禁区弧停到小禁区 停过三名球员加门将 门线上射门得分 真尼玛坑爹!

zenozwl 发表于 2012-11-14 22:02

这可是新引擎哦~~{:em21:}

kkndadbc 发表于 2012-11-14 22:07

我记得有一代实况好像也做成这样了,被人毁的一塌糊涂,后来又改回原来的样子了,我看这个引擎,也就这一代了。下一代,一定会改。

西米小树 发表于 2012-11-14 22:07

分明就是冰球的引擎

kkndadbc 发表于 2012-11-14 22:10

球和人的比例好像也不如12,看着总是有些不舒服

tokukyoo 发表于 2012-11-14 22:10

你说的情况是死球的时候吧 看全场没这问题

赫赫de培 发表于 2012-11-14 22:11

这代引擎真的是吐槽无力了,望改进!!! 还是玩到12算了,等引擎改了再说

gfdsa321 发表于 2012-11-14 22:14

:ljh054)小老虎停个球能从对方角球区停到自己这边的角球区,我会乱说嘛?

西米小树 发表于 2012-11-14 22:14

小老虎停个球能从对方角球区停到自己这边的角球区,我会乱说嘛?
gfdsa321 发表于 2012-11-14 22:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

噗。。。{:em66:}

xiandog 发表于 2012-11-14 22:18

玩了快10年FM了 从文字到2D从2D到3D 这一代好不容易入正了 结果这引擎真尼玛坑爹!我都无力吐槽了!

jinyuue 发表于 2012-11-14 22:38

看全场,用正常速度就没这问题了

jinyuue 发表于 2012-11-14 22:39

看全场,用正常速度就没这问题了

dinosidan 发表于 2012-11-14 22:42

比正常速度拉前一格,看上去就比较正常了。

keepockle 发表于 2012-11-14 23:33

为什么我感觉很好,起码进球不再只是那几个模式,记得2012时进越位球都有固定的节奏,裁判还没吹哨我就知道进球不算

lcl150238 发表于 2012-11-14 23:50

回复 14# jinyuue

是吗? 速度拉快了引擎才有问题?

ahulangzi 发表于 2012-11-14 23:55

先观望,等破解的继续酱油

男娼起义 发表于 2012-11-14 23:56

球员确实都是水上漂的

dickutada 发表于 2012-11-15 00:21

我表示看多了我也习惯了。。。人人都是球王我会说么?
页: [1] 2
查看完整版本: 坑爹的比赛画面,球员就像铁掌水上漂,同意的请举手!!