jy02800971 发表于 2012-11-14 22:59

3d比赛。。。很卡

我想咨询一下我这个配置玩fm2013如何,因为我现在进了正式3d比赛的时候卡卡的。。。。。。。谢谢各位的帮助
电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5400+
主板 华硕 M3N78 SE (Nvidia MCP78S)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 4850( 1 GB )
显示器 明基 BNQ76A9 BenQ FP71G+S ( 17.1 英寸 )
光驱 明基 COMBO CB523C 康宝
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia MCP72XE/MCP72P/MCP78U/MCP78S 高保真音频
网卡 Nvidia MCP78 Network Controller / 华硕
ps:参数选择那里3d只有2星半。

zyc92118 发表于 2012-11-14 23:05

我比你还少半颗星……

wjdjq741 发表于 2012-11-14 23:11

照理不会很卡。

jy02800971 发表于 2012-11-14 23:14

问题就是现在卡的鼠标都不能流畅滑动了。。。。。。。。

lszbao 发表于 2012-11-14 23:16

散热原因吧。。。。 cpu太热

jy02800971 发表于 2012-11-14 23:19

回复 5# lszbao

63度左右

jy02800971 发表于 2012-11-14 23:27

。。。。。。。。。。。。。。。有没有哪位大师告诉我到底怎么了?或者给个原因也厚哦
页: [1]
查看完整版本: 3d比赛。。。很卡