铅笔灰 发表于 2012-11-14 23:32

[问题解决]只能求助了。。。This game is currently unavailable (Unspecified Error)

这两天都没玩,今天准备开始玩,死活打不开游戏,Steam系统提示我This game is currently unavailable (Unspecified Error)

验证完整性也做了,确保游戏是在英文文件夹下的,甚至我都重新下载了游戏,问题还是在这里。。。

奇怪的是,我之前在翻墙的状态下,重新验证完整性以后,倒是可以进入游戏的。。。难道和斯.巴.达有关(这个好扯)。。。但是在那种状态下进的游戏,没办法load核武。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
问题解决了。。。我也不知道为啥,反正就是解决了:ljh040)

铅笔灰 发表于 2012-11-14 23:33

BTW,我是正版游戏,直接Steam上买的。。。

星のラブレター 发表于 2012-11-14 23:44

难道是今天微软更新补丁的干系?:o

乱说的。。。。。。

李小刚 发表于 2012-11-15 19:37

杀软之类的有没有关闭试试?

铅笔灰 发表于 2012-11-15 22:47

回复 4# 李小刚

解决了,呵呵,谢谢,虽然不知道为啥,反正就是解决了
页: [1]
查看完整版本: [问题解决]只能求助了。。。This game is currently unavailable (Unspecified Error)