alanwu28 发表于 2012-11-14 23:52

开档米屌,求靠谱中后卫~

开档大米兰,本来是准备玩一赛季原班人马的,可是一看这后防实在太差,两个边还讲究……可中卫实在是……现在打了2/3赛季。夏季进补papadopoulos,冬季再进了个astori。(你知道的,我米太有钱了)
现在的4后卫主力是德西里奥,帕帕多,阿斯托里,阿巴特。梅克斯和安东尼尼参与轮换。两个边就还好,阿斯托里也还将就,可是帕帕多普洛斯的集中和防守站位实在太坑爹(你懂的)……其他人更是完全不靠谱。下赛季准备把我这档随了PA180的rugari买来自己练。

看看这赛季打完转会期老贝能给多少钱。。。。。。求推荐两个来之能战的靠谱中卫。太贵的就算了,我屌米这么有钱我会说咩?:shutup:

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 00:32

阿斯托里,意大利人外加米兰青训,必买。缺钱的话请补个卡拉。阿切尔比很有潜力,好好培养。赞帕塔可以开档就退货了

fishup 发表于 2012-11-15 00:36

我会给你说我买了kara Mbiwa么   米屌专属黑又粗

bclf 发表于 2012-11-15 00:38

趴趴现在还是那么牛么?

alanwu28 发表于 2012-11-15 00:43

回复 2# 鸢飞戾天

卡拉就是12那个牛逼后腰kara么?

alanwu28 发表于 2012-11-15 00:44

回复 4# bclf

各种注意力不集中被人打身后啊!

alanwu28 发表于 2012-11-15 00:48

回复 3# fishup

姆比瓦要30多M……在我档里都可以买falcao了……

hcm1220 发表于 2012-11-15 02:40

玩米屌不买astori就是傻子

滑稽才子 发表于 2012-11-15 02:47

都灵奥邦纳呢

alanwu28 发表于 2012-11-15 03:03

回复 9# 滑稽才子

没用过啊,如何?

alanwu28 发表于 2012-11-15 03:05

回复 8# hcm1220

还算比较稳定的。

qq327355018 发表于 2012-11-15 03:06

波尔图有一个意大利的

vonkaka22 发表于 2012-11-15 08:58

博切蒂啊,我开米兰,博切蒂和阿斯托里搭档,还想买zouma,可惜太贵了,要价37M以上。

ruikakaz 发表于 2012-11-15 09:21

我租借了阿比奥尔,稳定不受伤打了一个赛季,米兰屌丝无力吐槽,除了这个租借第一个赛季没有引进,赛季结束后清洗了罗比尼奥,博阿滕,艾玛努尔森,德容,租借出帕齐尼,还有一班合同到期的老人,引进了被抛售的卡罗尔,工资从1.7M降到了1.3M,结果董事会马上把下赛季的工资预算调整为1.3M,每个月还告诉我希望我可以卖球员改变一下财政!

ccj11110708 发表于 2012-11-15 09:36

梅花很好啊   平均分7.3啊

sicily1899 发表于 2012-11-15 09:45

博凯蒂你没免签嘛。。

shajia721 发表于 2012-11-15 09:47

我也在纠结   PAPA数值很亮,但是关键的精神和站位!

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 09:57

第一年我用astori和acerbi踢的挺好的,之前连续7场零封对手
感觉还是看战术和打法的,战术心态调低一点会比较好,我这个档pazzini都表现不错,买来的demba ba就表现一般。当然pato依然专注酱油一整年

lovesos 发表于 2012-11-15 10:02

DEDE巴西后卫 开档会闹转会 打完赛季平均得分在7.5以上

shajia721 发表于 2012-11-15 10:08

回复 19# lovesos

DEDE多少转会费啊??
页: [1] 2
查看完整版本: 开档米屌,求靠谱中后卫~