icecrow 发表于 2012-11-15 10:24

回复 19# Knight7M

你把风扇的那个boost打开了么?我没测过温度,但估计不低,我把那个风扇开到最高。。。

liaotengyun 发表于 2012-11-15 10:25

敢问,IPD3能否玩FM13

icecrow 发表于 2012-11-15 10:26

回复 10# intereric

玩FM的话内存要高,CPU要快。。显卡不用特别好。。。如果是其他用途就去各大IT网站看看推荐。。

icecrow 发表于 2012-11-15 10:27

回复 22# liaotengyun

IPAD3 如果是IOS5,越狱掉,或者正版去买个远程监控软件 remoute什么的,然后可以远程控制电脑打FM。我之前这么干过。后来pad给我妈了。我天天背电脑走。。。

icecrow 发表于 2012-11-15 10:29

回复 19# Knight7M
你的T420 用电池玩FM耗电么?我感觉好费电啊。。1个小时左右就没了,平常浏览网页是3个小时左右。而且硬盘会有点响声,感觉一直在读取数据。但是硬盘灯不见亮。

Knight7M 发表于 2012-11-15 10:34

回复 25# icecrow

boost开了,风扇转的呜呜响。貌似3小时续航还真心只能上上网,我的也是,开最高性能模式估计就1个多点小时。我玩的时候开鲁大师直接报85度,都不敢玩了

icecrow 发表于 2012-11-15 10:37

回复 26# Knight7M

。。鲁大师天天报,别怕。我也一样。我之前玩GTA,玩FIFA都这么热,烧不了。。开了那个boost感觉会好些。。这风扇的声音比其他品牌的电脑已经好很多了。。

hljew 发表于 2012-11-15 10:39

已经没有什么可以阻止楼主了

Knight7M 发表于 2012-11-15 10:41

回复 27# icecrow

我勒个去,真心虎,这电脑GTA都敢玩:ljh052)不过风扇声音确实不算大

matthgh 发表于 2012-11-15 10:44

thinkpad是防水...但是咖啡会粘吧....

icecrow 发表于 2012-11-15 10:47

回复 29# Knight7M

发挥发挥他的极致。。。。。THINKPAD就是拿来折腾的,还比其他电脑耐折腾。我老的一台ASUS CPU温度也挺高,4年了也没坏,现在感觉它反应有点慢了。。不如小黑快。。。

绝对缺陷 发表于 2012-11-15 10:48

回复 17# emanuel

我现在都还在激情中。。如果说现在还有一款游戏能让我玩通宵,废寝忘食,就只有FM了。

icecrow 发表于 2012-11-15 10:48

回复 30# matthgh

对。。里面的防滚架上面有带颜色的糖分。。黏黏的,我拿湿棉签去搽。。。但没法清理得特别干净。。还是一股咖啡味。。

matthgh 发表于 2012-11-15 11:08

回复 33# icecrow

呵呵....不行就把键盘拆下来擦下吧T420的下边螺丝应该标的有那几个是键盘的螺丝,螺丝旁边应该有个小键盘标志
你把那几个螺丝拆了,键盘就能取下来了

c2p 发表于 2012-11-15 11:16

回复川平

你的是哪款,你试过最多能防到什么程度么?我是T420。。。
icecrow 发表于 2012-11-15 01:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你说IBM做IT的么?

icecrow 发表于 2012-11-16 12:55

回复 35# c2p

IBM做IT??为什么问这个。IBM现在全部是做商用的IT产品。民用都抛弃了。

renx2 发表于 2012-11-16 15:41

楼主够专业!!

Aaronking 发表于 2012-11-16 16:49

其实联想的彪悍的小Y也好的
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨晚咖啡洒电脑了,我第一反应是存档。。而不是关机。。