victor787 发表于 2012-11-15 00:52

刷儿子都要刷吐血了,有没有秘诀啊。。。

刷了一天了,还没出来,都要吐血了,刷出了不少马尔蒂尼的小儿子,还有什么下一个维埃里,就是没有儿子。
我都38了,在米兰两年,照理说应该差不多吧。则么还不出啊。。。
store商店可以买嘛?买的是只有fmc能用还是普通也可以?

koaa8899 发表于 2012-11-15 00:55

生个孩子你以为这么容易么,慢慢憋吧

victor787 发表于 2012-11-15 01:10

回复 2# koaa8899

有概率么。。还是就是拼rp?

finalzjh 发表于 2012-11-15 01:12

回复 3# victor787

再过一年吧, 我第二年也没刷出来,第三年才有

finalzjh 发表于 2012-11-15 01:12

普通模式就能刷,要SL,有耐心吧

victor787 发表于 2012-11-15 01:16

回复 5# finalzjh

鼠娘来了,就是说不管我怎么刷也有可能刷不出来是嘛?

finalzjh 发表于 2012-11-15 01:19

回复 6# victor787

前两年我试了很久出不来,你再过一年试试

廬逺安 发表于 2012-11-15 01:20

{:em60:}要有耐心。。

avllvv 发表于 2012-11-15 01:27

lz去男性科看看。。。

victor787 发表于 2012-11-15 01:35

回复 7# finalzjh

好,我在花一天,再不出来就滚粗

victor787 发表于 2012-11-15 01:35

回复 8# 廬逺安

sl一天了,这耐心都要爆发了。。。

victor787 发表于 2012-11-15 01:37

回复 9# avllvv

女朋友说一点问题都没有

滑稽才子 发表于 2012-11-15 02:24

我觉得怎么着要三年吧

首先在在俱乐部三年也就差不多稳定下来

其次印象中貌似刷出来的球员大部分都是12岁左右进入俱乐部青训系统的

然后三年后就15 16岁出来了

你可以看看一些俱乐部青训球员的 历史

记得在12里面看到过一次 2011年开始足球生涯 2014年进入青年队之类的话语

victor787 发表于 2012-11-15 02:42

回复 13# 滑稽才子

谢谢,我第二年,刷了一天,准备放弃了,留着第三年再刷了。谢谢

滑稽才子 发表于 2012-11-15 02:45

回复 14# victor787

你儿子肯定随你一起进入俱乐部的 三到四年后出来 提前升级下青训
不至于刷出来CA/PA不高

victor787 发表于 2012-11-15 03:04

回复 15# 滑稽才子

我大米吊青训貌似暂时不用升级。。。如果随出来不好我能放弃继续刷,直到刷出高级儿子不

滑稽才子 发表于 2012-11-15 05:47

回复 16# victor787

刷出来属性不高 另存档 再开档刷么 只能出来一次 说明就能刷出来

kimizzhu 发表于 2012-11-15 05:56

乔老板?:tsj27]:tsj27]

wwwxboy123 发表于 2012-11-15 06:26

不孕不育要及早看啊{:em100:}

victor787 发表于 2012-11-15 07:26

回复 18# kimizzhu

禁用词语,你是谁。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刷儿子都要刷吐血了,有没有秘诀啊。。。