Geraphael 发表于 2012-11-15 16:02

还在读大学的时候,发现有Fm Editor这个东西,心想这个游戏太好了,还自带修改器,那年开档的是上海申花,就想把球员数据全改到20,然后就打开Editor,那个时候机器差256M的内存,载入数据就花了20分钟左右,然后我跟我同学就想这个修改器也太TM牛X了,进去一看,果然牛逼啊,什么都能改啊。那时有个同学特喜欢杜威,就把杜威的所有数据全部改成20。然后保存退出。进游戏一看,咦,怎么啥都没变呢,怎么还全10左右的数值啊。然后我们一帮人喊去你妹的坑爹修改器。
然后过了一周以后,忘了因为什么原因重新开档了,突然发现杜威NB了啊,基本属性差不多都是20啊....
再仔细一看...咦..怎么杜威变门将了.....
随后踢了几场比赛,守门员杜威就如哪吒一般长了三头六臂,扑出了包含点球在内的所有射门....
我们还在那边喊太牛B了...还傻兮兮的在那哈哈大笑......
正可谓是谁没有那些2B的年代啊!

jarod247050 发表于 2012-11-15 16:27

依然学校:
一、同宿舍同学超喜欢罗纳尔迪尼奥,玩巴萨
事件1:希望一个赛季联赛0失球,全胜,欧冠全胜,三冠王,就玩一个赛季。只见他不停的S/L,第二天早上哭了,终于历经26个小时,在没有核武的前提下,终于成功了。至此一个学期没碰fm。
事件2:同宿舍3人联网,三个联赛,其中有上述同学,三人一个星期没有玩完一个赛季,第一天晚上,全部用来买人,三人在游戏外开始了长达10个小时人员转会讨论
二、本人经历:
那时还是CM01/02,开档AC米兰,没有核武,没有S/L,历经15个赛季,15个联赛冠军,12个欧冠(最后5年里只有2次得欧洲冠军),10个意大利冠军,10个丰田杯,2个世界杯冠军,2个欧洲杯冠军(国家队是同一人,在后8年的时间执教的),曾造就一个虚拟中国人意甲联赛射手王(点球全部他罚),世界足球先生、欧洲足球先生(那年意甲、欧冠、意大利杯三三冠王,一人独得2个射手王)。教练声望第一,远超弗格森等世界名帅。那时很自豪,也很感概,只是希望AC米兰能成为第一个在球衣上挂3颗星的俱乐部。从此,玩cm/fm没有超过十个赛季,也很少不用核武,不用S/L方式进行游戏。那样的体验一次就很难忘了。

JLMS 发表于 2012-11-15 16:34

回复 2# finalzjh

神器啊。。。。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-16 03:19

就在刚才发生的 可能与FM关系不是很大
我与一位朋友在QQ上聊天 打了两字 准备发送
却又在后面习惯性的打了 "字数你妹啊" 然后发了过去
我朋友顿时很莫名 还以为我发什么神经了 后来才意识到这不是在PG:tsj9]

icecrow 发表于 2012-11-16 05:55

真人真事:2年前还在大学,12月底临近期末了,我在边看书边打比赛。旁边的舍友也在啃书,我们边看书边讨论平时学习不努力,一到考试就只能苦命补。
说着说着他坚定的来了一句:“我爸告诉我,作为一个男人,在最关键的时刻一定不能放弃自己的信念”。
我说:你爸说得真好。咱考试这次死都磨一个60分及格。然后转头看了他一下。
他掀开笔记本屏幕,打开了FM。。说:“这就是我的信念”。。
我瞬间石化了。。。

Raulyxpaini 发表于 2012-11-16 15:48

悲剧的玩了一个半赛季的森林,终于升级走上正轨,小宝贝捣乱摔了我的电源适配器。然后电池不充电了,继续玩,剩余电量20%,不能再坚持了,得充电。然后自作聪明的开了电池盖,嚓!@#¥。。电脑关机了!打开,进游戏,石化。。。档坏了,无备份。。。。。。可怜的屌丝伤不起啊:'(

Necess 发表于 2012-11-16 21:23

忠实米吊粉丝,11年吧好像,那会国米特别厉害,带队米兰的时候无数次SL,不为自己赢就为刷到国米平或者负,一个赛季玩下来SL数百次,自己拿了个第二,不过国米降级了。。。当时比拿大满贯还开心。。。

传说中的哲哥 发表于 2012-11-16 21:53

占个座,想到了在写。

元米粒 发表于 2012-11-16 22:09

:tsj17]原来不知我一个这样的屌丝

naxi 发表于 2012-11-16 22:12

我的FM屌丝生涯:现在在做一份经常出差的工作,为了玩fm我在1111的时候买了台笔记本,然后在前几日买了一所谓的正版key,如今电脑才刚刚发货,key已经被ban了,伤不起啊……

dingjiany 发表于 2013-3-18 14:55

这样一个帖子怎么能沉下去呢

当你网吧第一次看到CM
尼玛这都是文字有什么好玩的!一个比我大好多的叔叔在玩
小P孩你不懂,去去去!踢球去!

走咯!

那时候知道这是个游戏,但不知道他有什么魅力。为什么能让我每次去网吧看到这个叔叔在玩?
此处掠过
FIFAM和育碧出品的足球经理若干字

高中
尼玛 博列洛,你看米兰这个人太牛了,那时候除了米兰就是拉齐奥不太知道什么妖人。那时候游戏都来自盗版光盘。
卡卡?尼玛为什么巴西那么多卡卡啊!!!哪一个才是米兰买的卡卡啊?

大学
下午校队比赛完 回到寝室
室友们都在说晚上魔兽开新服务器了,准备通宵 进驻
你去不去?
不去,我还要带玩FM!
那个有什么好玩的,就是一堆点啊!
你们不懂!
终于第二年新来个室友
你也玩足球经理?
是啊,那一起?
我选申花!
我选中远!
尼玛德比我输了·····艹
另外两个室友彻底鄙视我们了
这两个人脑子坏特了!

上班
一个人游戏一个人在游侠 PLAYGM游走 学会了DIY
一个人一个人················································

azk2013 发表于 2013-3-18 16:19

回复 31# dingjiany

You are not alone, I am here with you.
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2NjYxODUy.html

azk2013 发表于 2013-3-18 16:21

回复 32# azk2013

最早接触足球经理是在初中的时候,忘记是哪个公司的作品了,开档是99年的阵容。当时我哥问我选什么队,我说不知道什么队好,他就说选国米吧,有维埃拉,罗纳尔多和巴乔。 从此之后我就变成了国米的球迷。当时每个周末回家都玩这个游戏,每次开档必买吉格斯,贝克汉姆,内斯塔。
正式接触FM是在高一的时候,当时随便买了张盗版光碟,是冠军足球经理01\02 那一版本。玩了一会儿之后就发现这游戏太真实了! 比我最早玩的那个版本有意思多了!从那时候起,足球经理就成了伴随我成长的游戏。之后每一个版本都多多少少玩过一点。

后来就是在上大学时,认识了一个好基友,也喜欢玩FM,于是我们没日没夜的一起联机,他选曼联,我选国米,我们各自称霸本国联赛,轮流坐庄欧洲冠军杯。那是我玩得最开心的一段时间,一晃8年过去了,好兄弟各自奔东西,我俩都非常怀念能一起联机的日子,现在由于网络不流畅,大家又都很忙,只能自己有空时和AI玩玩;无法再找到当初年少时的那种热情。现在玩FM,伴随自己长大的那些球星们全都退役了,心里不免觉得真的老了。

回想往事,FM是那青葱岁月的一个标志,没有钱,没有女朋友,但是却拥有年少轻狂的心,拥有充满希望的力量,拥有伴随一生的友谊。岁月让我们越磨越钝,但是足球带给我们的激动和热情,却一直没有衰退,这会是我们每个人心中那永远年轻,永远充满激情的角落!

vonkaka22 发表于 2013-3-18 17:29

我也先占个楼,此贴怎么会沉呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 长期活动:我们的FM屌丝生涯(记录你的FM生活趣事!)~~~~~