alanwu28 发表于 2012-11-15 02:20

哪位来帮我看看这个转会资金怎么不够完成引进Falcao了?

法神被挂牌,标价26M。调整预算后,我的转会资金还有7.67M。于是报价6M+20M(48个月分期)
马竞同意后,用bug签约法把其工资压到90000,签约费和佣金都只给10000.
Falcao同意,可是签约时却告诉我,资金不足要推迟?
资金哪不足了?你老贝买别墅玩女明星的时候都不带考虑的,叫你拿钱拜神TMD就一毛不拔……

vanpersie66 发表于 2012-11-15 02:23

卖人 要么用bug工资签5万

alanwu28 发表于 2012-11-15 02:26

回复 2# vanpersie66

可我的钱明明是够的啊……签90000工资只是想让游戏更真实一点啊.

vanpersie66 发表于 2012-11-15 02:36

48月分期里面的也要算一部分在转会资金里的

hcm1220 发表于 2012-11-15 02:37

你付给经纪人的钱要加入首付计算的

alanwu28 发表于 2012-11-15 02:40

回复 5# hcm1220

只给了经纪人10000啊!

hcm1220 发表于 2012-11-15 02:43

回复hcm1220

只给了经纪人10000啊!
alanwu28 发表于 2012-11-15 02:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你签约的时候的界面我看看,一定是第一年需要支付的费用超过了当前转会预算导致的。

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-11-15 02:45

48个月付款里的四分之一也要算进去

alanwu28 发表于 2012-11-15 02:49

回复 7# hcm1220

是不是签约的时候需要给的一共是这样:6M+5M(48个月20M的1/4)+签字费+经纪人佣金   ?

alanwu28 发表于 2012-11-15 02:49

回复 8# wkmwkmwkmwkm

是不是签约的时候需要给的一共是这样:6M+5M(48个月20M的1/4)+签字费+经纪人佣金   ?

finalzjh 发表于 2012-11-15 02:56

回复 10# alanwu28

是,首付就要48个月的1/4

alanwu28 发表于 2012-11-15 03:01

回复 11# finalzjh

那这就能解释了……唉,神级人物真不是我屌米这种队能随便就签到的……先存钱啊。谢谢了。

finalzjh 发表于 2012-11-15 03:03

回复 12# alanwu28

首付再给少点呗

alanwu28 发表于 2012-11-15 03:07

回复 13# finalzjh

试试有没有可能0首付。哈哈哈哈

finalzjh 发表于 2012-11-15 03:09

回复 14# alanwu28

0首付不会接受的

siouxsie 发表于 2012-11-15 11:40

你需要11m,要是冬季也要8.5m。难道真以为48月是空手套白狼?

叼白 发表于 2012-11-15 12:07

首期还是要十来M吧- -
页: [1]
查看完整版本: 哪位来帮我看看这个转会资金怎么不够完成引进Falcao了?