polaris_225 发表于 2012-11-15 10:28

艰辛带队杀奔国家联赛,突然财团收购……我的未来在哪呢……

RT,开档Weston-super-mare ,一路领先,即将杀进国家联赛……突然财团出现收购,还幻想新董事会能多给几个银子,突然发现TMD连我这个教练都要被炒鱿鱼了。尼玛,难道我带领这支滨海小镇杀入英超的梦想,第一个赛季还没完就要破灭了吗……:dizzy:

h86305337 发表于 2012-11-15 10:37

:tsj28]你未来老板看到你的头像后做的决定

西瓜雨 发表于 2012-11-15 11:45

收购成功,也不一定把你炒掉,还是要看你带队成绩如何的。
当初我的球队也被收购掉了,也有这样的传闻,还好我带队成绩不错,最终新主席还是信任我,让我留到现在。。

polaris_225 发表于 2012-11-15 12:28

回复 3# 西瓜雨

是吗 那就好……希望不会捞得个卸磨杀驴的结果……

louyishou 发表于 2012-11-15 12:34

{:em76:}楼主的头像,好邪恶

wellfa 发表于 2012-11-15 14:10

呃。。。。。。你成绩好不会炒的

xcl2314378 发表于 2012-11-15 14:46

回复 5# louyishou

其实你的头像也不错

lihua0523 发表于 2012-11-15 15:16

我也正在带业余队啊,现在联赛第二,极有希望冲国家联赛,希望不要有类似的事情

samuel1985 发表于 2012-11-15 15:18

来看楼主头像的,看头像的样子应该不会被炒,因为这样有想法的教练战绩不会差

aguojinhua 发表于 2012-11-15 15:23

回复 4# polaris_225

吧球队买下来

gao199012 发表于 2012-11-15 16:27

不会被炒的,你想多了就跟你的头像一个类型{:em25:}

manutdfish29 发表于 2012-11-15 16:56

好XX的M...

l7lyseven 发表于 2012-11-15 18:00

这成绩好还裁掉那在新老板手下留下来也没什么意义,搞不好转会费少工资低

davechan 发表于 2012-11-15 20:41

我是进来膜拜楼主的头像的

kent61747924 发表于 2012-11-15 22:47

而且不一定收购成功

xiangboyun 发表于 2012-11-16 11:21

你未来老板看到你的头像后做的决定
h86305337 发表于 2012-11-15 10:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,说的是啊,LZ的头像太猥琐了
页: [1]
查看完整版本: 艰辛带队杀奔国家联赛,突然财团收购……我的未来在哪呢……