baicmotor 发表于 2012-11-15 11:59

求指教,看看这阵容还需要补强什么地方??

开档桑德兰,无核武,无SL,用48大法买人。。。到冬歇期低价处理了原班高工资的一些球员。

门将:喊打诺维奇,替补 戈登

后卫:弗利萨科,阿斯托里,布朗,奥尔森替补:罗马里奥,奥谢,还有一个矿工过来的体育道德20,体育精神1的家伙,忘了名字。

中场:亚当瓦斯,微辣帝,lee,lorik cana(拉齐奥甩卖给我525K)。 替补:理查德森,seeg什么的(很好用的替补)。

前锋:席贝尔(这货真心好用,刚来就帽子戏法),萨诺哥,大狙(席贝尔没来之前苦苦支撑着锋线),本特纳高富帅冬歇期就退货

了。。。。。替补:wickham(不会用,总觉得这哥们少了点什么)、Leandro。

差不多主力阵容就是这样,主打4231,4123阵型。。。

现在中场创造力仅仅靠维拉帝总觉得不足啊,cana和vass主要是干屠夫的活。

求推荐再需要补充什么人比较好点呢??还有后卫总觉得转身慢。

个人倾向于再添加一中卫,一有创造力的中前卫。或者边锋什么的,求推荐。。。。。。

PS:目前联赛排名第五,其中有一场惨败man city(7:0);痛心疾首啊。。。

目前冬歇期中。。

baicmotor 发表于 2012-11-15 12:02

沙发自己的,自调的战术。{:em56:}

baicmotor 发表于 2012-11-15 13:08

{:em57:}没人吗!

gao199012 发表于 2012-11-15 16:45

后卫:一群人除了阿斯托里和奥尔森之外都不认识!而且貌似少了点。建议去预订博亚塔或拉诺基亚。
中场:看到这里我才知道原来vass就是亚当瓦什,都是你那个“瓦斯”立功了!建议买小克,把大狙拉到中场。
我没有看到正宗的边锋,锋线上也都是瞎,没有一个稳定输出!建议去租曼城和切尔西的后备库,优先特维斯、阿德巴约、斯图里奇、维斯、鲁卡库。。。培养一下丫丫,下赛季就威武了!想买的话,试一下奥代姆温吉,看到ai用起来各种虎,可惜木有缘分,你不如帮我试一下。边路可以左亚当有瓦伦,都是好买的家伙{:em25:}

wwfwwea 发表于 2012-11-15 17:21

wickham要练成边后卫啊,要不18的界外球浪费咯

l7lyseven 发表于 2012-11-15 17:54

认识的不多。。。研究不深,我就看看

baicmotor 发表于 2012-11-15 20:16

回复 4# gao199012

额,席贝尔就是schieber,这货买来现在场均一球,挺生猛的。红魔甩卖瓦伦西亚,6m被我拿下了,助攻效果现在打了3场2次助攻,哈哈。
我去骚扰约翰逊去。 还有,你们说的小克是谁???求英文名啊,中场准备再签一个poli

baicmotor 发表于 2012-11-15 20:21

回复 4# gao199012

布朗就是那个前曼联的后卫wes brown啦,用着还不错,准备下赛季卖出去。

话说yaya 怎么练呢,放在锋线上进球不打能保证,目前主力射手还是席贝尔。

gao199012 发表于 2012-11-15 20:46

回复 8# baicmotor
布朗和奥谢都是曼联的过时产品!小克就是国米的克里塞蒂格!丫丫不重要的比赛派上去刷刷数据就行了,训练要往全能的方向练,至少要把速度撸起来,别弄成站桩的了!注意亚当是内切的!

baicmotor 发表于 2012-11-15 20:51

回复 9# gao199012

嗯,准备把布朗和奥谢处理掉,在队内算是高薪球员了。。再签入小怕怕,不喜欢博雅塔,长得太猥琐

baicmotor 发表于 2012-11-15 20:54

回复 9# gao199012

小克这货看不上咱屌丝队{:em63:}

半岛小饭盒 发表于 2012-11-15 21:01

后防线有点虚的吧

baicmotor 发表于 2012-11-15 21:15

回复 12# 半岛小饭盒

是有点虚,求推荐转身快的协防型中卫

gao199012 发表于 2012-11-15 22:57

回复 13# baicmotor
博凯蒂,卡希尔,肖克罗斯,蒂亚戈,基耶利尼,佩佩,路易斯,孔帕尼,你有钱么?{:em25:}

wwwxboy123 发表于 2012-11-15 23:03

主教练需要补强{:em75:}

iceliuzj 发表于 2012-11-15 23:14

开档买拖拉机只要1.4百万(外租的,一年后到队),小克直接付违约金签,看运气,有时候人家不鸟你,中场还有个瑞典小伙,老妇人有一半拥有权,视野传球都不错

crazysjan 发表于 2012-11-15 23:39

其实前锋可以试试签荷甲维特斯那个科特迪瓦前锋。现实中好像还不错,我游戏中电脑用的也是生猛。

baicmotor 发表于 2012-11-16 00:16

回复 14# gao199012

都是些球星,有没有屌丝的?我要战胜高富帅{:em46:}

baicmotor 发表于 2012-11-16 00:16

回复 17# crazysjan

求英文名

baicmotor 发表于 2012-11-16 00:19

回复 16# iceliuzj

小克不鸟我{:em101:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求指教,看看这阵容还需要补强什么地方??