crazysjan 发表于 2012-11-15 12:22

关于正版fm2013突然消失,玩不了了。

我看到论坛有几个人和我一样,就是突然间fm2013就玩不了。我的是直接从游戏库消失了。我重装了一遍,游戏库里面还是没有。有人说这是黑key,我觉得也有可能。我现在就想问下,如果买的不是黑key,那么在steam上激活了,像现在限区了,会出现玩不了的情况么?

master_wu 发表于 2012-11-15 12:25

正版KEY不会有问题

Steam联机 发表于 2012-11-15 12:28

如果你所说属实,那就是黑KEY

真正的key是不会出现这种问题的

crazysjan 发表于 2012-11-15 12:30

回复 3# Steam联机

那估计就是黑key了。刚刚上网一搜黑key,那间淘宝在列啊。。。只怪自己没做好功课,第一次买正版,啥都不知道。。。悲剧

hlmzmsr 发表于 2012-11-15 12:32

ctekincheng 发表于 2012-11-15 12:33

看样子 要买正版还是在Steam上面激活好些

Steam联机 发表于 2012-11-15 12:37

回复Steam联机

那估计就是黑key了。刚刚上网一搜黑key,那间淘宝在列啊。。。只怪自己没做好功课 ...
crazysjan 发表于 2012-11-15 12:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还是图便宜了。。。
   买正版游戏的话最好买盒装,然后让他拆了盒子先给你key,这样你也能马上用到key,盒子来了和key对一下,一样就确认,100%安全

如果想贪一点小便宜,就买有扫描件的。虽然这个也蛮容易作假的。不过据我观察大部分黑KEY都不提供扫描件,而正版KEY都可以提供扫描件
   另外买正版的时候参考一下官方售价,差太多的肯定是假的

西米小树 发表于 2012-11-15 12:40

买正版最好买盒装,可以对照key

fifa9854 发表于 2012-11-15 12:41

回复 1# crazysjan

上steam上面的fm13讨论,不少国外玩家也有相同问题,读了一下讨论的结果目前似乎只有一个,就是找自己key的贩售商,请他再发一组新key给你,我在淘宝上找我的贩key商,他给了我一组新的key,激活后目前可用。

郑家的丁 发表于 2012-11-15 12:44

买东西千万别图便宜啊

Steam联机 发表于 2012-11-15 12:56

回复crazysjan

上steam上面的fm13讨论,不少国外玩家也有相同问题,读了一下讨论的结果目前似乎只有一 ...
fifa9854 发表于 2012-11-15 12:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

黑key商就别来解释了。你当大家傻的。。。

c2p 发表于 2012-11-15 12:59

多钱买的?:ljh047)

wushanking 发表于 2012-11-15 13:08

。花钱买记性的吧,,也算是教训的吧

crazysjan 发表于 2012-11-15 13:16

159买的啊。也并不是贪便宜。本来想再steam买的,没有visa。只是很少网购买游戏,不知道有黑key这一说。现在跟卖家交涉,就当买个教训了。

上帝之鞭 发表于 2012-11-15 13:20

买盒装啊。。。。。

jarod247050 发表于 2012-11-15 13:44

看来目前2013正版问题是个大问题

myloveicq 发表于 2012-11-15 13:57

我的跟你一样 159的估计是同一家买的我的今天也跟你一样了!用不了了。

myloveicq 发表于 2012-11-15 14:12

已经退款了。去别人说的CC那家买吧。

Aaronking 发表于 2012-11-15 14:26

我的KEY是198买的,应该不是黑的吧??

myloveicq 发表于 2012-11-15 14:34

228在CC那买了昨天看208 的又涨了20米:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于正版fm2013突然消失,玩不了了。