yyj0127 发表于 2012-11-15 12:48

战术设定的比赛节奏会影响射门精度吗

如果把节奏到最快会不会打飞机就会变多呢?:ljh012)

176703727 发表于 2012-11-15 12:58

比赛节奏好像是跟传球有关的,跟射门应该没有关系。。。

yyj0127 发表于 2012-11-15 13:50

回复 2# 176703727

好吧……

wellfa 发表于 2012-11-15 14:05

没关系的。。。。

h86305337 发表于 2012-11-15 14:47

:ljh012):ljh012):ljh012):ljh012)

gao199012 发表于 2012-11-15 16:28

木有,表示射门是球员的个人行为,球员选项里面木有节奏这个项目{:em25:}

liuling135 发表于 2012-11-15 16:30

打飞机是人品问题!!!!!!!

cll841003 发表于 2012-11-15 19:52

回复 7# liuling135

你是在讲LZ的RP?

yyj0127 发表于 2012-11-17 23:53

:ljh034)回复 7# liuling135

jetlee88 发表于 2012-11-18 06:20

射门是球员的个人行为

PP~ 发表于 2012-11-18 19:50

我觉得是有的,节奏快,心态高,就容易采取射门的动作,射门草率了,命中率至少就降低了,
心态低一些,射门命中率还是相对会高一些,

calculus89 发表于 2012-11-18 19:57

我的是经常打偏!不多说了

seven_up 发表于 2012-11-19 08:59

赞同11楼的说法。节奏快,指的是球员一个动作和下一个动作之间的时间间隔很短,所以此时如果心态也是很高,很容易草率射门,降低命中率。

yyj0127 发表于 2012-11-25 20:59

回复 13# seven_up

:ljh012)

cll841003 发表于 2012-11-25 21:39

但是你从另外一个方面想   守门员重要的一个属性是不是反应?   就如13L说的 节奏快容易动作连贯而导致球员带球直接射门   但是又有一个情况了在高能力守门员AND后卫面前 你要想调整好再射门   你还有出脚的机会吗?措手不及 正是要的这个效果命中率低那是肯定的没有人百发百中出其不意才能克敌制胜啊.....

联曼教父 发表于 2012-11-26 10:39

可能有,可能没有,LZ可以试试啊

月神殿的骑士 发表于 2012-11-26 11:12

个人感觉 节奏快更容易选择射门,节奏慢更容易选择传球

快节奏保持控球是很难的,除非都是传球大湿

快节奏,如果一段时间打不开局面,球员容易急躁。
而且快节奏,速度慢的球员可能无法到位,持球者可能会找不到传球路线,找不到支援,更容易草率的远射

节奏太慢也不好,除非有创造力十分出色的组织核心,不然很难打开局面。另外球队里面牛B的球员可能会和球队节奏脱节,一般都是快一拍,跑位容易跑过
页: [1]
查看完整版本: 战术设定的比赛节奏会影响射门精度吗