Steam联机 发表于 2012-11-15 13:09

请买了黑key的坚决申请退款不要新key,已有多个玩家退款成功!

这些奸商还来论坛混淆视听来了
先不说国外朋友都能在Steam直接买不需要中间商。买了实体盘的去游戏店要新key?可能么?都是一盘一key的

反倒是能要来新key的,可以确定肯定是黑key。因为黑key很便宜,给你一个新的他还是赚很多。

目前已经确定j_y_un,但卖家已经接受退款,在这里小小表扬一下
    星夜正版 此人态度恶劣,建议集体投诉
    szon   已接受退款
    三家是黑key

所以我在这里呼吁大家,不要继续被骗了。   如果你买的时候是140-180而且不提供扫描件的。现在FM没有了的,找卖家直接协商退款。不协商就和他说,直接差评+淘宝客服介入处理。态度一定要强硬。千万别再要个新key了。
   黑key知识普及帖http://www.playgm.cn/thread-646409-1-2.html

简单概述:A B C D四方面

A是政府(Steam)
   B是偷车的(偷信用卡的)
C是卖车的(淘宝商家)
D是你(买车的)

B把车偷来,给了C让他卖。C明知道是赃车但是他卖给了你(别说不知道,上货价差很多的)。你开了几天结果政府找到了你,说你是赃车结果他收回去了。       你能做的就是找到C让他还你钱而已。真正可恶的其实是C,如果他不销赃也许B甚至不会去偷。所以对于淘宝黑KEY商家一定要态度强硬,不要让他拖你时间。

qgcsp 发表于 2012-11-15 13:11

顶一个。。这群人渣。。。哎,我大天朝今年好不容易看着正版人数有所上升,被这群垃圾抢去一堆。

slovak 发表于 2012-11-15 13:13

支持 买了黑CDK的坚决直接退款 不给退款的直接差评+申诉

kykaiser 发表于 2012-11-15 13:20

这些奸商还来论坛混淆视听来了
先不说国外朋友都能在Steam直接买不需要中间商。买了实体盘的去游戏店 ...
Steam联机 发表于 2012-11-15 13:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

扫描件是怎样的??

crazysjan 发表于 2012-11-15 13:22

顶,现在正在和买家交涉!这种帖子应该早点出现,特别是现在游戏刚放出,肯定很多人想入手。应该避免更多人被骗

523083045 发表于 2012-11-15 13:23

回复 4# kykaiser

就是盒装上拍的照片

kykaiser 发表于 2012-11-15 13:24

回复kykaiser

就是盒装上拍的照片
523083045 发表于 2012-11-15 13:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

噢噢 明白了

jayandf4 发表于 2012-11-15 13:30

便宜莫贪啊。。

撕裂城市 发表于 2012-11-15 13:30

我是在那个什么星夜正版那家店买的...
用了半个月了目前还没问题,一般多久会出问题?

sn2232047 发表于 2012-11-15 13:33

回复 9# 撕裂城市

我也是星夜正版买的
    用了2天就出问题,还拒绝退款,卖家还骂我是骗子,真是黑到底了:@

wj3451_cn 发表于 2012-11-15 13:34

这个是要支持的

Steam联机 发表于 2012-11-15 13:34

我是在那个什么星夜正版那家店买的...
用了半个月了目前还没问题,一般多久会出问题?
撕裂城市 发表于 2012-11-15 13:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个看脸,有的一辈子都没问题。。。这也是他们能卖很火的原因吧。如果每个都出问题他们也不好做。

x3352469 发表于 2012-11-15 13:38

喜欢直接正版盒装的什么心态? 感觉看着一个个盒子很有feel~

cange1219cn 发表于 2012-11-15 13:38

中午发现了这个问题,已经联系了卖家,申请了售后,很爽快的同意退款了。等退款后去买个实体版的,求个心安。

撕裂城市 发表于 2012-11-15 13:39

回复 10# sn2232047

看来我的过段时间也要悲剧,到时候试着协商下退款吧,不然就投诉
实在不行就当个教训了...
看来小便宜贪不得啊

haodanglangzi 发表于 2012-11-15 13:43

回复 1# Steam联机

J_y_yun我就是在他家买的198   是正版key啊.....

xiaoke6577 发表于 2012-11-15 13:46

回复 16# haodanglangzi

我也是在他家买的,可是出问题了

xcl2314378 发表于 2012-11-15 13:48

真要买正版 就别贪那些小便宜了

Aaronking 发表于 2012-11-15 13:50

回复 16# haodanglangzi

晕,我也是这家买的KEY。现在还好。不会有事吧?

chenq 发表于 2012-11-15 13:50

J_y_yun态度比星夜正版略好,应该把排序换一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请买了黑key的坚决申请退款不要新key,已有多个玩家退款成功!