yingzhye17 发表于 2012-11-15 14:05

游戏难度也忒大了吧。。。。。。。。。。。

开档曼联,打的太吃力了,各种被虐啊,第一场打reading,这跟踢巴萨一样,很难抢到球,被压在半场传递,最后3比1被爆,悲催啊!

人与自然 发表于 2012-11-15 14:11

俺现在主场比赛心态都调成反击和防守了,一调进攻和全力进攻就被爆得体无完肤

yingzhye17 发表于 2012-11-15 14:11

接着直接来个3连败,垫底啊!!!各位大神求建议啊

yingzhye17 发表于 2012-11-15 14:15

回复 2# 人与自然

其实我的阵容很牛啊,就是打不赢!
前锋falco,rooney,van persi
中场纳尼换来的bale,anderson换来的爆炸头,分期付款买来的格策,isco
中卫买了dede

战术两翼齐飞,但是感觉进球很难,而且中场完全失势

这代fm感觉难度有点大

wj3451_cn 发表于 2012-11-15 14:20

这代要战术要磨合,不是随便放10个梅西就能赢了。。。。。。

而且根据对分来选择阵型,不是随便一个阵型打一个赛季

比赛时要随时微调,心态,阵型,压迫度等等

Steam联机 发表于 2012-11-15 14:23

而且根据对分来选择阵型,不是随便一个阵型 ...
wj3451_cn 发表于 2012-11-15 14:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实这点蛮假的,现实世界要是有10个梅西,放到场上还真就能赢根本不需要教练啦

川平 发表于 2012-11-15 14:24

前半赛季建议用较稳战术,到下半赛季就好了

yingzhye17 发表于 2012-11-15 14:26

不过怎么说呢,这代的可玩性更高了,在12里买几个牛b的人摆上面就是10连胜各种爆别人,现在不花时间去研究真的是10个梅西都可能被别人爆
就是一直输心里憋火,烟都抽半包了

人与自然 发表于 2012-11-15 14:30

而且根据对分来选择阵型,不是随便一个阵型 ...
wj3451_cn 发表于 2012-11-15 14:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

赞同,一场比赛的时间,俺的鼠标指针就一直放在心态和喊话那一栏,某场比赛几乎把心态在“反击”和“死守”之间反复切换了十来次;骚年,来加入我们的大巴租赁公司吧,狂攻是木有前途的:tsj33]

Aaronking 发表于 2012-11-15 14:33

恩,客场难打多了。客场反击心态。主场打强队也是反击。我觉得关键士气很重要,所以要在热身期多找队热身。磨合阵容。士气在很好的时候打比赛,胜的概率大很多。这代需要摸索啊~~

yingzhye17 发表于 2012-11-15 14:33

回复 9# 人与自然

大巴租赁,但是我绝对阵中这么多天才球员,防守为主多暴殄天物啊!我想要那种体验,你懂的

Steam联机 发表于 2012-11-15 14:33

不过怎么说呢,这代的可玩性更高了,在12里买几个牛b的人摆上面就是10连胜各种爆别人,现在不花时间去研究真 ...
yingzhye17 发表于 2012-11-15 14:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是一肚子火,更可气的是,我保级队客场逼平曼联。赛后我夸他们踢得好,居然还有人不满。实在是想不通SI怎么搞的

wj3451_cn 发表于 2012-11-15 14:35

我也是一肚子火,更可气的是,我保级队客场逼平曼联。赛后我夸他们踢得好,居然还有人不满。实在是 ...
Steam联机 发表于 2012-11-15 14:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那是你声望太低了,而球员声望高,而且很可能高过你,所以不会niao你说的话,反而会很反感。。。。

yingzhye17 发表于 2012-11-15 14:37

更悲催的是,今天的steam进去找不到游戏了,哎,打算再去买个cdkey,不知道能继续接档玩么

绝对缺陷 发表于 2012-11-15 15:51

我可以说我昨天利物浦开档,在没有进补任何球员的情况下,欧联杯5比1横扫,博里尼帽子,联赛第一轮对QPR,全场22脚射门,压着对方打,3个门柱,最后阿格一击致命吗?

newpdman 发表于 2012-11-15 15:58

回复 6# Steam联机

10个梅西就是渣渣啊。。

ruikakaz 发表于 2012-11-15 15:59

回复 12# Steam联机

我开档选了业余球员指教米兰,你妹的一个赛季下来训话基本上就没人鸟我啊

lovZero 发表于 2012-11-15 16:00

显然买的人太多了。。。估计原班人马战绩要好很多。。。

lcl150238 发表于 2012-11-15 16:07

人买太多 都还没融入球队。
而且赛季初是磨合期。 尽量打稳一点,等磨合好了,就回好很多了。

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 21:53

回复人与自然

大巴租赁,但是我绝对阵中这么多天才球员,防守为主多暴殄天物啊!我想要那种体验 ...
yingzhye17 发表于 2012-11-15 14:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

想打进攻的话如果你开档教练声望选择高的话还行的,低的话就别想了,球员场上踢不出你想的配合的,不服管理
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏难度也忒大了吧。。。。。。。。。。。