vonkaka22 发表于 2012-11-15 16:50

回复 20# 鸢飞戾天

当时改的时候不知道哪些数据重要啊,又不想改全满,现在想改都不能改了。

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 17:24

回复 21# vonkaka22

Nem和ademilson你买了没?练满了神一样

vonkaka22 发表于 2012-11-15 17:27

回复 22# 鸢飞戾天

没,都没随好

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 17:34

回复 23# vonkaka22

nem是固潜的,能买请一定买下

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 18:12

那不勒斯单靠卡瓦尼就足以争冠,卡神果然犀利

kimizzhu 发表于 2012-11-15 18:17

扎戈耶夫固潜160+,具体多少不记得。。。不是-9

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 18:25

回复 26# kimizzhu

刚上游戏确认了下,依然是-9

tribal 发表于 2012-11-15 18:30

梅克斯开档用那个续约BUG跟他续约,工资弄成最低可以卖7.5M

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-15 18:32

LZ是选择什么时间开档的?意甲?德甲?

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 18:33

回复 28# tribal

这是个办法,但我尽量用正常玩法

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 18:42

回复 29# 丿Me丶潇洒

标准意甲开局时间

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 19:41

伊斯科和格策看来买对了,适应战术后狂刷助攻

c2p 发表于 2012-11-15 20:09

个性签名
http://lady.qq.com/a/20121113/000141.htm#p=1

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 20:49

果然留一个非欧到冬季是对的,25m可以买下法尔考

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 21:15

只想说两句,总监可以直接让加兔兼任的
另外就是感觉卖太多人,就不是米兰了。特别是意大利本土的nocerino这种

鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 21:29

回复 35# xzzsmallsnake

第一,我卖的人远远没现实卖走的人多,何况我还买回了阿斯托里,标准意大利人和米兰青训。
第二,诺天王是尤文青训,除此之外我没卖走一个意大利人,理由充分了么?

newtypeyj 发表于 2012-11-15 21:42

能说下战术吗?我打41212,小菱形,卖人和你一样,就买了阿斯托里和拜仁的阿拉巴。结果上来2胜4负,欧冠1平2负,太难了。

xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 21:42

还是个人喜好吧,astori现实中当初说了很久,米兰最后也没入手,现实中也不是很出色的后卫,国家队排序很后,游戏里却很强。nocerino上赛季替球队兢兢业业的,没必要一直记着他是尤文青训。
游戏只是游戏,个人不太喜欢大换血,特别是自己喜欢的球队,如果首发差不多一半都是陌生面孔,这还算是自己支持的球队?

jun6656 发表于 2012-11-15 21:49

推荐fierro随高了就是大神

shiyuxinzhu 发表于 2012-11-15 22:31

回复 38# xzzsmallsnake

作为米兰球迷,我觉得喜欢是球队,而不是某个人,不能因为某个人走了,就不喜欢米兰了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 米兰开档引援以及冬歇期盘点