yingzhye17 发表于 2012-11-15 16:01

游戏难度忒大了第二季----------为咩这个阵容还打不赢呢?

曼联的第二个赛季了

基本上还是对方控球率远胜

chenzhijun 发表于 2012-11-15 16:03

中场真单薄

kevin777joan 发表于 2012-11-15 16:05

目测你的阵型就有问题,但不说具体设置,光是鲁尼和香川的位置就是重复的,缺一个dmc,攻击的人数太多了,没有必要,撤一个前锋吧,你会发现不是前面人越多,进球越多的~~~~~

郑家的丁 发表于 2012-11-15 16:05

因为你中场太羸弱了

redondo1204 发表于 2012-11-15 16:05

这是要坚持“比对方多进一个球”的理论大旗一百年不变么?

一脚长传 发表于 2012-11-15 16:08

前后场中间至少30m自由地带,你还想赢球?

yingzhye17 发表于 2012-11-15 16:08

回复 3# kevin777joan

我试过一个前锋,但是看比赛发现进攻的时候威胁区域我的人不够啊,经常进攻无终结者
还有就是我不知道neymar怎么用,设置成影锋和抢点型都不好用,总进不了球

yingzhye17 发表于 2012-11-15 16:09

回复 6# 一脚长传

前辈,根据我的人员推荐个阵型撒,我四个这么好的前锋,打单前锋,3个替补都暴殄天物啊

yingzhye17 发表于 2012-11-15 16:11

回复 4# 郑家的丁

我就是打两个后腰,看比赛也是眼神防守,都不抢的,反正都是让对方球员到禁区边缘,我就打一后腰了

hlmzmsr 发表于 2012-11-15 16:12

wj3451_cn 发表于 2012-11-15 16:13

这代是要合适的球员。。。。买太多大牌无用啊。。。。。。。。

这4个前锋卖掉几个吧,否则一直替补也会闹情绪的

贝尔打ml,格策amc,和香川轮换,中间可以2个mc和一个dmc,主场可以3mc,这样有控球才行,进攻机会不会少的

蓝黑马尾辫 发表于 2012-11-15 16:14

哪来这么多钱……

52wbj 发表于 2012-11-15 16:14

这不被打成筛子才奇怪

wj3451_cn 发表于 2012-11-15 16:15

客场可以小胖退后一格,格策到amr的位置,发考尔突前

kevin777joan 发表于 2012-11-15 16:15

回复 7# yingzhye17

如果想要单前锋的话,中场三人中,两边要设置成内锋,中间一位设置9号半。哈扎德左边,中香川,右边内马尔。
如果想打双前锋,果断换成无边战术吧,小菱形中场。
不过按你的人员配备,建议单前锋

now_now29 发表于 2012-11-15 16:15

心态不要太高

wacaca 发表于 2012-11-15 16:16

这小腰细的

yingzhye17 发表于 2012-11-15 16:18

用这个战术开局以来的成绩,不s/l

郑家的丁 发表于 2012-11-15 16:20

回复 9# yingzhye17

全场紧逼啊 而且比达尔也不是纯防守的 所以你中场跟没防守 没控球

kosiel 发表于 2012-11-15 16:20

你这阵容用速度穿插打进攻,打强队中场拿不住,打弱队撞人墙,前场可控利用空间不大。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 游戏难度忒大了第二季----------为咩这个阵容还打不赢呢?