feeling_mars 发表于 2012-11-15 16:27

这个转会操作会破产么?

开档4M转会费,转工资,再要工资再转,24M

卖掉 kaka pepe 科恩特朗 卡瓦略 nacho 一共有92M

教练买最好的

全款买cabaye 分期买 thiago silva, kompany, bale,格策,何塞恩里克

不知道能不能撑到赛季结束不破产

alec12961 发表于 2012-11-15 16:32

沙发,坐等破产

minwoo 发表于 2012-11-15 16:34

应该不会,亏太多了估计会主席撒钱填平赤字或者再贷款

feeling_mars 发表于 2012-11-15 17:46

回复 3# minwoo

每次主要开皇马档,总想第一个赛季一步到位,所以买成这样。。。

無賴的禽獸 发表于 2012-11-15 17:50

不用买两个中卫吧。。。左边也是买了大圣不用买Enrique了吧。。。中场买格策做替补啊?卡巴耶会更适合。。。因为272和魔笛都能打AMC。。。买了卡巴耶MC和DMC都有足够人手了。。。有点浪费啊我觉得

zgx13611 发表于 2012-11-15 17:51

对于皇马来说,这点钱毫无压力。。。。

wx0165927473 发表于 2012-11-15 17:53

毫无压力啊.......我皇怕这点亏损么

lh3516 发表于 2012-11-15 17:55

表示毫无压力,最多会没收你下赛季的转会费。

ID_820912 发表于 2012-11-15 17:57

开档你就能买弟媳,我对兰州表示怀疑

虚空道长 发表于 2012-11-15 18:00

20M买恩里克,我代表我军谢谢LZ……

feeling_mars 发表于 2012-11-15 18:02

回复 9# ID_820912

可以买 53M分期工资大概190K

luwei1988 发表于 2012-11-15 18:04

核武的吧,那个中卫不科学

feeling_mars 发表于 2012-11-15 18:05

回复 5# 無賴的禽獸

为了一步到位。。。。。 所以买了2个中卫

很多人都说enrique是败笔。。。。但是需要金毛那19M现金。。。。 cabaye是找了一圈跟龙哥最相似的了

bale 练右内锋替补天使,格策替补C罗

真的是为了一步到位

feeling_mars 发表于 2012-11-15 18:06

回复 12# luwei1988

真没买核武。。。。你可以自己开档试的呀,thiago silva开档真的可以买 kompany也是

MADMETAL 发表于 2012-11-15 18:32

皇马这整容还要换人么。。。
我FM12玩RM KAKA一直在俱乐部退役。。。

applen85 发表于 2012-11-15 18:51

KOP_BHB 发表于 2012-11-15 19:00

肯定的破产

qzdsqs 发表于 2012-11-15 19:20

肯定不会的

shajia721 发表于 2012-11-15 19:28

你的席尔瓦是从哪里买的呢?屌丝米兰还是大巴黎啊

ID_820912 发表于 2012-11-15 20:38

回复 11# feeling_mars

FM规则,刚转会的球员,第一赛季开档应该是买不来的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 这个转会操作会破产么?