abctea 发表于 2012-11-15 16:42

想入正,又好犹豫呀

第一次有入正FM的冲动呀,但又怕一入正就出破解,好纠结.
往年的FM我都是在年底才开始玩,那时补丁什么都比较齐全了.今年关注太早了,现在每天心痒痒阿!

另外一个原因是,听说正版很多补丁都用不了是吗?比如显示CA/PA的补丁等?

现在大家入的正都是208卖KEY的那家TB店吗?

Steam联机 发表于 2012-11-15 16:46

破解可以肯定的是,13.1 13.2 13.3 基本不会出了 ,能玩也就是13.0X这种版本吧所以正版优势还是不少的。正版也可以解成就,如果你喜欢玩魔兽世界的成就可能会上瘾,正版还可以联机

我不打非官方补丁,所以不知道,但是汉化历年可用,而且汉化好像正式版都带显隐藏属性补丁的吧?

入正的话,实体盘100%可用,扫描件有风险但是不大。价钱现在淘宝已经有黑key商家提价了,所以价钱不是主要参考因素

52wbj 发表于 2012-11-15 16:55

只要是修改exe文件的,都不能用,不修改的,都能用

94760417 发表于 2012-11-15 16:56

用黑CDKEY退的钱加68在CC那家香港店买了扫描件,已经连上了

abctea 发表于 2012-11-15 17:12

回复 4# 94760417

CC那家是放心店吗?好像上海有个238的,带实体盘,但是要预定,没有现货阿

abctea 发表于 2012-11-15 17:12

回复 3# 52wbj

所以显CA/PA的补丁肯定不能用是吧

abctea 发表于 2012-11-15 17:18

回复 2# Steam联机

从没买过KEY,不知道会不会被坑

心凝 发表于 2012-11-15 17:30

还是有张双币信用卡去getgamesgo上买,折合RMB不到200

abctea 发表于 2012-11-16 00:02

回复 8# 心凝

双币卡有啊,网址是啥?

doffer 发表于 2012-11-16 00:29

建议不要入正,比赛引擎太弱智了,会后悔的。

zombiejt 发表于 2012-11-16 00:32

如果真心爱这款游戏,入正吧......值得的选择

郑家的丁 发表于 2012-11-16 00:32

每年这个时候都出现一堆无头像的新同学:ljh048)

心凝 发表于 2012-11-16 06:50

回复 9# abctea

http://www.getgamesgo.com/product/football-manager-2013

Aaronking 发表于 2012-11-16 08:29

回复 10# doffer
SI,已经说了,会发出更新包的。~~破解只能玩先前的版本。12时只能玩到1204.真是蛋疼啊~

abctea 发表于 2012-11-16 10:43

回复 12# 郑家的丁

我老的ID忘记了,我可能是国内算比较早接触CM的人群之一了吧,CM0102的时候就开始玩了。再之前还玩过育碧的足球经理2000,一个不知名公司的ultimate soccer manager的游戏。尤其是ultimate soccer manager这个游戏,里面关于球场扩建,套票价格,广告牌赞助,甚至球场的小卖部等等设定,在今天看来也是非常值得借鉴的。

当然我玩的最最早的足球经理游戏应该是DOS下的甲A风云了吧,我相信论坛里没几个人听说过这个游戏吧,FM只是当中有几年没怎么玩,所以忘记了论坛ID,只能重新注册的,呵呵。

我就是那个门神 发表于 2012-11-16 10:52

回复 14# Aaronking

1204飘过~

woody_wade 发表于 2012-11-16 11:10

等到圣诞节吧,到时还没完美破解,就考虑入正了。

qinyiyang 发表于 2012-11-16 11:11

入吧入吧···

alec12961 发表于 2012-11-16 11:18

毫不犹豫入正的飘过~~~

tangtang123 发表于 2012-11-16 11:22

有啥好犹豫的?200元,吃个饭都不够。
页: [1] 2
查看完整版本: 想入正,又好犹豫呀