楼主: timtimtim

[原创] 12.01更新,我的特工生涯,开档俄罗斯哈巴罗夫斯克能源队,74楼联赛两连胜,8轮战罢

继续支持!希望今天也有更新!
:victory:顶了,楼主加油
继续支持!希望今天也有更新!
clausius 发表于 2012-11-20 19:00

本来想歇两天的,这两天正在攻克那不勒斯呢
找了好久 终于找到了~~~

止住颓势

全队坐在开往圣彼得堡的大巴车上,轰隆轰隆轰隆,西伯利亚的寒风呼呼的吹进车内
“妈的,把车窗关上”
“教练,没窗户”
好吧,我忘了,看来聪明反被聪明误啊,球队的士气有些低落

来来,同志们,长路漫漫,我来教大家中国的一个古老游戏,斗地主!!!
斗地主在中国有悠久的历史,研究表明斗地主有助于提高团队协作和踢球水平
人称“中国C罗”的中国著名足球运动员毛彪就很爱好斗地主

上图为毛彪参加天津电视台斗地主大赛

很快,斗地主的暖流立刻席卷了半敞篷的车厢,大家如火如荼的斗地主,斗了5天5夜
一直从西伯利亚斗到圣彼得堡

面对圣彼得堡石油队,我们打出了气势如虹的一战
队员们都杀红了眼(也可能是熬夜熬的)
其中第29分钟的进球尤为彰显了斗地主带来的团队精神的提升

Slavnov开出任意球,准确找到反越位成功的罗曼诺维奇

而罗曼诺维奇并没有贪功,将球大公无私的,凌空,传给了插上的阿祖曼扬
(后来调查发现原来是这仨人斗地主斗的罗曼诺维奇欠了阿祖曼扬一屁股债,有进球机会也得助攻,变相用进球奖金还债)

阿祖曼扬轻松推射空门得手

但是,长途奔波再加上连夜的斗地主,队员体力明显有些不支
第52分钟,斗地主赚了2月工资的Zuev只是在身体稍有接触的情况下就倒地了,因为丫已经站不住了
结果裁判竟然给了对手第二张黄牌,给那个苦逼罚下去了

在场上依然拼命的,只有那几个斗地主输钱的货,为了进球奖金,他们疯狂射门,结果滥射无数
最后只进了两个球

不过能止住颓势就行了,
“队员们,我们从此不用再坐大巴了,可以坐飞机了”
天真的队员们都很开心
“但是大巴车也不能留在圣彼得堡,还得开回去,所以这次回去还得坐大巴”
@!#!@#¥@%¥#%!@@#!@#!#¥#@¥
一下子各种俄语,斯拉夫语,也不知道哪来的鸟语嘈杂起来
也听不懂,但反正不是好话
“教练你丫就是一SB”
我艹,中文都出来了!!!“谁说的,谁说的!!!
队员们都不出声了
我不管谁说的,禁用词语,听着,给我出来” 高音喇叭我都用上了

没人吊我----------
没办法,为了安抚大家
那个大家欠我的斗地主的钱就不用还了,上车吧同志们
这帮耸货,第一次打斗地主,大部分人都输了我起码2月的工资,那个立陶宛老狐狸更是输了一年的
果然这帮货没话讲了,毕竟工资是大,无论踢球还是当特工都是为了养家糊口,全都上车了

汽车缓缓(也快不起来),向哈巴罗夫斯克开去,回家的路,漫漫啊!!!

PS:我会告诉你上图就是15楼那张图换了个方向吗

6轮战罢暂时登上榜首

皑皑白雪数前尘
滚滚车轮轻留痕
漫漫长路心无力
斗斗地主来提神

---------本诗描写了西伯利亚寒风四起,大雪纷飞,望着这番景色仿佛看到自己的前生。二句描写大巴缓缓行驶在路上,两行车轮的印记很快就被大雪掩盖。
三句抒情,表现了作者对于一成不变的风景和路途遥远的感慨。心灵被疲劳与孤独缠绕,感觉不会再爱了。 末尾一句点睛,叙述作者只能用斗地主的方式抒发心中的困苦和悲伤。 体现了作者在感觉到了漂泊异乡,心中苦逼的复杂情绪后后,只能通过斗地主发泄的无奈与悲催。

经过漫长的旅途,我们回到了哈巴罗夫斯克。 这破车真该TM就不要了,果然回来就散架了。拆了卖废铁了
下一场主场,很好,打谁来着?
托姆斯克Tom队,这你妹什么SB名字,我还贝加尔湖Jerry队呢!!
这种队一看就很弱,那个Tom追老鼠什么时候成功过,既没风度又没节操。丫简直是猫里面的败类,与大脸猫并驾齐驱。摆在现实世界第一集已经被老鼠整死了

这种队随便打,上来妈妈豆腐就来了个长途奔袭

叫你起个Tom做名字,妈妈豆腐跑起来你们谁也抓不到吧。大脑都Tom化了吧,我们的妈妈豆腐化身Jerry,耍的对手一愣一愣的

接下来队伍又是一阵滥射,14脚射门最后只进了三个
看来要遏制一下球队的斗地主之风了

然后,连续第二个主场,哈哈,对手是Neftrkhimik Nizhnekamsk队
我勒个去,这个球队名字怎么那么艺术

连队长都长得这么文艺,这小眼神,带个毡帽就像是画漫画的

而且连踢球都很文艺,全场四脚射门,竟然依靠风骚的死角定位球1-1逼平我们

另外我觉得守门员站位很风骚啊,哪有守门员战正中间的,而且好像还靠人墙一侧多一些,SB吧
再另外你都TM站中间了,人墙那一侧的球你都扑不到啊,你废物啊

赛后我特别询问了我那个守门员,就是那个原先看大门的
“你丫为啥站中间都没扑到?”
“因为对手球员发任意球前给了我一个文艺的小眼神,我一下子愣了”

楞你妹啊,下次再楞我让你和车展三姐妹一起看大门去!!让你体验真正的文艺小眼神

算了,虽然平了,我们依然登上了积分榜榜首,\(^o^)/,大家跳个舞庆祝一下
更新了啊,感恩节感恩!
在办公室看别人都以为我神经病了。。。-_____________________-
好有趣!!!!!!!!!!!!!

黑暗的足球界

正当我们兴高采烈的迎接胜利时,下一场比赛的对手也确定了(早就确定了好吧!!)
我们将踏上俄罗斯杯的征程,开始杯赛的比赛
对手是来自低级别的球队陶里亚蒂-阿卡德米队

“陶里亚蒂市位于莫斯科东南1000公里处的俄罗斯欧洲部分,伏尔加河中游,东距州府萨马拉市100公里。人口73.55万,面积332平方公里,为萨马拉州第二大城市。属温带大陆性气候,降水 充沛。 陶里亚蒂市的前身是建立于1737年的斯塔夫罗波尔,意为“神圣的十字架之城”。20世纪前夕只有近六千人,居民主要从事捕鱼、种田、放牧和手工业。1950年,因建设伏尔加河水电站,旧城被古比雪夫水库淹没,在距水电站18公里处的伏尔加河左岸重新崛起了一座新城。60年代中期,这里建设了由意大利菲亚特公司设计的俄罗斯最大的汽车制造厂—伏尔加汽车制造厂, 1964年,为纪念意大利禁用词语人帕尔米罗·陶里亚蒂而更名为陶里亚蒂市,现代陶里亚蒂的历史即由此算起。”

“我说,Agent P啊,某种程度上讲这种业余球队的所在城市你也去百度,你也算挺敬业的了!!”
”嘿嘿,举手之劳“
”嘿嘿你妹,你又不姓张!!!“

这么高级的笑话他显然听不懂。不去理他,我看着眼下的球队资料,有一点引起了我的注意
这个城市是为了纪念意大利”天朝党“(那三个字打不出来)人帕尔米罗·陶里亚蒂而改名的

"我说既然这里是,啊,咱们天朝党人的,根据地,那么---"
"没错,教练,陶里亚蒂的FB是全俄罗斯最严重的"
”滚粗,小心查你家水表“
”特工也怕查水表啊?“
”废话,警察打不过你,派俩城管来行不,到时候你准跪--------唉!!不扯这个,我是说果然那个俱乐部”
“查过了,没女职员,连母的都没有”
“你想死么你想死么你想死么!!!!”

顿时Agent P就吓尿了“教练查过了,哪家俱乐部确实是培养地下党的,本来是我们的兄弟组织。但苏联解体后它不愿意投入我们资本主义的温暖大家庭。所以遭受主流排挤,沦落成了业余俱乐部”
“嗯嗯,是个机会,教训他们一下吧”

可是此时谁也不知道,被教训的是我们
这个俱乐部其实十分不简单:
比如说,他们全是灰人,也就是说特们全体队员连真实姓名都查不到,这些地下党身份隐藏的近乎完美
可是当时我们并没有在意,最终酿成惨剧

当我发现不对时,是在比赛的第60分钟
尽管那时我们1-0领先,但是场上三人有伤,以防万一,我把他们三个换了下来
结果瞬间,又伤了3个,而对手仅仅拿了一张黄牌

我这才意识到,你丫不是来踢球的,是TM来踢人的。我再一看,我去你妹裁判睡着了(事后调查发现对手请裁判昨夜去Mix通宵,还请了7,8个俄罗斯大姑娘一起喝酒)。
这倒也好,我们也是特工,兄弟们给我上!!!干死他们!!!

结果这帮特工,简直是特功,特别喜欢做无用功。大举反击之下才踢伤对手两人

而对手竟然风格一转,开始认真踢球了,而且在72分钟利用我方队员杀红了眼的功夫(事后证明是因为队员都通宵斗地主来着),扳平了!!

完全被耍了,比赛被迫进入加时
被踢了个半残的我们无论怎么围攻对手都不进
反而,对手一记长传发动快攻,单刀了!!!
还好守门员出击及时,抱住了来球

但是,接下来不科学的一幕发生了,
对方同学突然向前滚去,撞到了我的守门员
滚了一圈还站起来了,若无其事的眺望远方,目光深邃。不原装那一秒的伤,却原装那无尽的B

而此时,裁判在距离事发地点也不知道多远的地方,尽然醒了!!!!
可是丫显然还在迷糊,不,也许丫一直很清醒,反正丫判了点球!!!!!点球!!!!

这一切来得太突然,我整个人都斯巴达了,原来俄罗斯的足球界,这么TM黑。对手的Magomedov一蹴而就。这个“妈个没豆腐”估计也只是他的化名。

最后,对手陶里亚蒂-阿卡德米队,在全场只有四脚射门的情况下,踢伤我6个人,进了我2个球
而我方再14脚射门的情况下,只进了1球
2-1,输了

先不说对手的无耻与无底线,这14脚射门只入一球是有问题的
回到更衣室,我严厉的斥责他们
”你们TM是不是又在宾馆里熬夜斗地主了?“
”教练,小赌怡情嘛“
”怡你妹,小乔怡情还差不多。我在这儿把话挑明了,谁再读博赌博,我就把他档案里的照片换成下面这张图,跟你走一辈子“

不是爱赌吗,给你们丫头像都换了得了
”以后就别代表哈巴罗夫斯克了,直接当哈巴狗就得了'

队员们瞬间就吓尿了,尽管他们最想说的是“这TM也不是哈巴狗啊”,但他们呢明白,无论如何,这么个头像跟着自己,连摇微信都没有妹子会搭理他们
到时候就真的变成了:
“我的头像牛逼吗”
“像”

唉,我此时最后悔的就是把那辆大巴拆了
这帮三脚猫特工,连打架都打不过人家,怎么成为国家的栋梁啊

这一定是体制问题,我陷入了沉思
更新占楼!!!
楼主继续更新啊
楼主您要笑死无数人了 继续啊
有意思,撸主顶住,坚持更新哦~~~
头像被屏蔽
:lol坐等更新
更新啊:sleepy:
很好~我之前也玩过俄罗斯联赛。。。。符拉迪沃斯托克光能队。。。。也就是海参威。。。尼玛好远的!
很好~我之前也玩过俄罗斯联赛。。。。符拉迪沃斯托克光能队。。。。也就是海参威。。。尼玛好远的!
kahn01 发表于 2012-11-26 16:23

那队降级了,找不到了,其实库页岛上也是有球队的,如果有低级别联赛LLM的话我想开库页岛球队的
之前开过欧洲最西,亚速尔群岛上的马达勒那队,也是超远的
那队降级了,找不到了,其实库页岛上也是有球队的,如果有低级别联赛LLM的话我想开库页岛球队的
...
timtimtim 发表于 2012-11-26 17:07

这样一来一回的成绩很受影响啊。。。。还好游戏不是真实的。。。。