princelx0319 发表于 2012-11-15 23:57

开档米兰3个-9的PA

看到玩米兰的坛友挺多的,不知道大家开档玩的米兰的3个-9之人各自的PA多少?
我开了几次档,都不太满意,主要是 沙拉维 的PA总是随得太低 而现实中他应该是最有潜力的
所以我要一个把 沙拉维 的潜力在他们三个中随得最高的档,结果大概6次开档之后
得到如下结果

El Shaarawy   178
Niang            175
De Sciglio      164

于是满足了。
不会去核武,但总希望开一个好档。

wangzi572816 发表于 2012-11-16 00:05

El Shaarawy   174
Niang            171
De Sciglio      180

finalzjh 发表于 2012-11-16 00:07

回复 2# wangzi572816

这练起来发了

robur02 发表于 2012-11-16 08:43

俺开档前用编辑器把米兰所有的-9都改成180,所有的-8都改成160,剩下-7、-6的就自生自灭吧。

kusnir 发表于 2012-11-16 08:59

反复读当和用核武有什么区别吗?牌坊就那么重要?玩得开心才是最重要的,我就直接把法老改成了180,ca也加强到150,射门调整到16,这才符合现实

vonkaka22 发表于 2012-11-16 09:08

我也是抱着和楼主一样的想法开档的,结果反复开档次数将近30次,依然没有满意的结果,主要也是沙拉维PA太低,德西利奥也经常随低。我的想法是沙拉维、德西利奥随到170以上就好,尼昂不管了,这个都没达成。于是用editor把沙拉维、德西利奥都改到180,这也是他们曾今随到的PA值,尼昂改了172。最意外之喜的是,Mastour竟然随到了170PA,才14岁啊。

shajia721 发表于 2012-11-16 09:10

反复开档,总有一档属于你!

matthgh 发表于 2012-11-16 09:10

回复 6# vonkaka22

马斯图尔 是多少潜力?能到170应该也是-9吧?不会吧

vonkaka22 发表于 2012-11-16 09:18

回复 8# matthgh

他可能是我装了真实经纪人补丁后才有的,我在数据库里没找到他

matthgh 发表于 2012-11-16 09:26

回复 9# vonkaka22

看英扎吉怎么调教他吧~希望几年后能打出来

cole_09 发表于 2012-11-16 09:30

回复 2# wangzi572816 我靠,这个随的这么恐怖

ccj11110708 发表于 2012-11-16 09:33

El Shaarawy   179
Niang            171
De Sciglio      180

比沙发还高。。。。而且是在核武出来就随的    后来一看就不重开了

goldleo 发表于 2012-11-16 09:36

我开的曼联档,小法老和边后卫都让我买来了,一个178一个168

newtypeyj 发表于 2012-11-16 09:38

反复开档,其实和直接用-8-9补丁固潜没什么区别了吧。
页: [1]
查看完整版本: 开档米兰3个-9的PA