zyc92118 发表于 2012-11-16 00:00

遇到个百思不得其解的情况,怎么说呢……球员的反应……

无图,纯口述
一次进攻被打反击,我方除了俩中卫和守门员都在对方半场,对方长传至我左边路,然后就是我百思不得其解的情况了:ljh057)对方右边锋还没拿到球,离球较近的左中卫站着看戏,一动不动:ljh033)这时候右中卫冲了过来:ljh002)好像要去抢球,但是冲到一半停住了:ljh032)他竟然停住了啊,也不动了:ljh065)对方右边锋就长驱直入了:ljh016)而后2名中卫终于发现大事不妙:ljh035)奋起直追:ljh055)但是为时已晚:ljh008)

magpieho123 发表于 2012-11-16 00:02

我是为了楼主的猴子而来,我就喜欢着猴儿

西米小树 发表于 2012-11-16 00:04

尼玛,头像猴子,发帖也是一堆猴子。。。

真神 发表于 2012-11-16 00:07

后卫看到对方的传球冲着自己来了转身就跑你见过么{:em28:},你妹的又不是炸弹你跑个蛋呀{:em63:}见到对方前锋接到球才停下不跑了,是真不跑了连动都不动眼看着对方前锋 带球过去了你见过么,虽说是队内练习赛大家都是熟人了,可也用不着这么基情吧{:em42:}

zyc92118 发表于 2012-11-16 00:13

后卫看到对方的传球冲着自己来了转身就跑你见过么,你妹的又不是炸弹你跑个蛋呀见到对方前 ...
真神 发表于 2012-11-16 00:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

后卫望着对方前锋的背影:兄弟我只能帮到这了……

川平 发表于 2012-11-16 00:18

樓主是來賣萌的,猴哥你好

lybsos4411 发表于 2012-11-16 00:29

樓主是來賣萌的

weibin 发表于 2012-11-16 14:08

数不清多少次为了这种画面有想砸电脑的冲动了

beforechrist 发表于 2012-11-16 14:09

sugar1112 发表于 2012-11-16 14:14

左后卫预判太低决心太高?
右后卫是什么情况没懂

wushanking 发表于 2012-11-16 14:16

猴哥好,,不过图是够多的,。。。

MADMETAL 发表于 2012-11-16 14:17

我见过站着不动看着被过的后卫,前锋冲出去4 5米,突然飞一般的冲上去一个飞铲,红牌~
以后我见到就淡定了~主力中卫不能停赛~
猴子好萌~

刺熊 发表于 2012-11-16 15:01

lz 还少一只猴子就凑够11个了 敢问这个队准备取个什么名字 是花果山队吗
页: [1]
查看完整版本: 遇到个百思不得其解的情况,怎么说呢……球员的反应……