wxziwyz 发表于 2012-11-16 02:22

郁闷,白打了。。主教练续约有问题么? (更新,一定有BUG)

玩barca俱乐部。。。各种极限操作啊。。。
1、第一个赛季所有人白打工,攒点钱出来买人。
2、狂刷小牛,刷到2个180+的小牛。。。
。。。 三冠王啊。。。
但是。。
5月份的时候,提出和俱乐部要合同,我明明点了同意的啊!!!!。 我也没仔细看新闻,应该是续约了的吧。(反正结果是没续约)。。
5月底的时候,俱乐部提出来和我续约。。。我什么都没改,直接点同意啊。。。我想这回应该没错了吧。。

结果,7.1号 我被解雇了@!!!
这是bug么? 我确定我都点了同意的。。。我什么条件都没改啊。。

现在手上只有一个6.30号的档案了,回不去了。。 我怎么办了?
   下课了再重新申请?
   等核武器?
   。。。
-------更新--------
刚刚找到一个6月4号的存档,确定我的确在5月30号接受董事会的合同了

可现在已经6月4号了,为什么我的合同还是没有更新了?

找到问题了,看来是没办法解决了么?

求高人!!!!

wxziwyz 发表于 2012-11-16 02:31

谁知道了下课了多久才能够申请回来么? 似乎不能够马上回来的。

z549215727 发表于 2012-11-16 02:40

杯具啊楼主~{:em76:} 我是来安慰你的,帮你顶贴{:em01:}

jiangcun 发表于 2012-11-16 02:41

悲剧的lz,深夜帮顶吧

wxziwyz 发表于 2012-11-16 02:42

好像没办法了。。

只能够用核武器了吧。。

回复 3# z549215727

wxziwyz 发表于 2012-11-16 02:43

谢谢。。

靠,真悲剧。。我没仔细看,应该是有问题的。。

回复 4# jiangcun

jiangcun 发表于 2012-11-16 02:52

谢谢。。

靠,真悲剧。。我没仔细看,应该是有问题的。。

回复jiangcun
wxziwyz 发表于 2012-11-16 02:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对了,设置那里不是默认三个自动档轮流每个月自动保存一次的么,你再仔细看看

wxziwyz 发表于 2012-11-16 03:02

找到了一个6月4号的存档。。。

回复 7# jiangcun

vanpersie66 发表于 2012-11-16 03:05

要不添加新主教练直接?

wxziwyz 发表于 2012-11-16 03:08

直接退休,然后添加主教练?

回复 9# vanpersie66

vanpersie66 发表于 2012-11-16 03:09

回复 10# wxziwyz

是的

wxziwyz 发表于 2012-11-16 03:11

刚刚试了一下,的确可行。。好主意。。。

不过这个问题总是要解决的,为什么主教练没有办法续约了?

回复 11# vanpersie66

vanpersie66 发表于 2012-11-16 03:28

回复 12# wxziwyz

不清楚 你自己再要求新合同试试吧 我这里没问题

finalzjh 发表于 2012-11-16 03:29

回复 12# wxziwyz

一定是你看错了续约年限,之前也有一个同学发过

wxziwyz 发表于 2012-11-16 03:29

ok,先这样吧,也不知道是不是汉化的问题。我回头换到英文版试一下看看。。。

回复 13# vanpersie66
页: [1]
查看完整版本: 郁闷,白打了。。主教练续约有问题么? (更新,一定有BUG)