miaoyu__008 发表于 2012-11-16 20:34

每个人有每个人的玩法 你不能要求每个人都如你一般按照现实那样设计战术 让游戏接近现实 这本身就是不可能的 游戏就是游戏 再怎么接近现实也只是游戏 是游戏就不可避免地存在着与现实脱节的地方 后卫的0度角 守门员弱爆了 都是游戏的特色 你继续接近现实试试~
也不要说 有了一套战术就没意思了 就算是在现实中 哪个教练不是有自己喜欢的战术 或者 固定的建队思路 不可能说完全地按照现有阵容看菜吃饭 这样转会还有啥意义啊
海大师的战术好不好用 姑且不论 可以测试一下 而且尽可能多地让不同的人测试 避免偶然性 但是论坛上这么多人攻击海大师 就不太好了 海大师即使很吹嘘 即使很屌 那也是做了战术 评价的时候还是分开 对事不对人 谢谢 不管怎么说 海大师也算是一代战术大师了 好歹在fm上取得了国际声誉吧…… 您别不服气 不是每个人都行的~

shifttacn 发表于 2012-11-16 21:42

实用了三场
确实没有之前几个战术场面那么乏味

尤文阿斗 发表于 2012-11-17 03:50

回复 24# 海钟瑞

确实如此。

jiangcun 发表于 2012-11-17 04:05

真心不懂喷子的世界,人家的战术不管是利用bug还是不合你口味,有影响你么?海大师的战术本来就是给喜欢追求玩得爽又不喜欢自己设计战术的fmer用的,每个玩家有每个玩家喜欢的玩法,因为玩法不同而整天去黑人家你们究竟是有多恨?

LGL868 发表于 2012-11-17 06:51

这代客场难打,主场强队怎么都好胜

zhenglongyuan 发表于 2012-11-17 06:54

贴的国外论坛,反应也不是很好呀。。。。看到有人用QPR,直接在14名。。。。

Cardozo 发表于 2012-11-17 07:08

呵呵 PG网自以为是 为黑而黑的人越来越多了

沉淀一汪苍白 发表于 2012-11-17 07:47

回复 51# 海钟瑞

我一直以为低位防守是篮球术语,表示在底线附近油漆区防守背打呢...

沉淀一汪苍白 发表于 2012-11-17 07:50

回复 65# jiangcun

其实吧...我觉得有些喷子不是奔着战术去的...

cling 发表于 2012-11-17 08:41

我现在用的主战术是一个41221的阵,单后腰单中场单前腰双边锋单箭头,狂攻心态,双内锋,其实要传中的,你就是把心态设成从不传中,他还是会传中的,这个阵我客场打曼联2比1,输给阿森纳2比3,利物浦给我灭了个7比2,不过跟他换教练也有点关系,热刺也是险胜,反正能拼赢,就是比拼进攻,刚开始人不齐整的时候客场什么阵都是给灭的,我用了三个阵,一个是以前2011的刺猬阵,一个是这个狂攻,还有个是拉线的433,mr hough的阵吧,客场比较无力,主场赢得也不好看,刺猬阵防守不咋地,第一个赛季反正进球多,丢球也多,好在英冠水平一般,就那么过了,后来人员增强点以后开始用其他阵型了,那个狂攻阵反正还是很好用的,基本场场都有进球,不记得叫什么了,我到时候找找,自己实在是不会设置战术,用现成的比较好一点

nopp 发表于 2012-11-17 08:44

各种无脑优越喷子

jackieren 发表于 2012-11-17 09:00

玩个游戏很多人还要装。。你不用是你的事,那人家设计战术出来分享也是人家的事。。

qzby520 发表于 2012-11-17 09:03

t-mac205 发表于 2012-11-17 09:25

战术还是自己调整的好,哪怕场场1:0,场面要按自己预想的方向发展才有玩头。

jeffrey2046 发表于 2012-11-17 09:46

鸡毛海大师,算个鸡毛大师

yunclouding 发表于 2012-11-17 09:55

回复 14# 索卢比

不知道你这张口闭口就只会喷人的算什么   
    小人算的上么

yunclouding 发表于 2012-11-17 09:56

回复 68# Cardozo

就是   这两年风气越来越差了

Cardozo 发表于 2012-11-17 10:00

你用个中超队和巴萨、皇马踢,能踢5:0,我就服。
qzby520 发表于 2012-11-17 09:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

爱用不用 凭啥要你服

Cardozo 发表于 2012-11-17 10:01

鸡毛海大师,算个鸡毛大师
jeffrey2046 发表于 2012-11-17 09:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我看你连毛都不算

Cardozo 发表于 2012-11-17 10:03

一个战术 爱用不用 到处对人人身攻击 就算海大师脾气再如何傲 他也只是为了追求他心中的完美战术 我从来都是自用研究战术也看不惯那些无脑乱喷流   PG是怎么的 无脑乱喷流越来越多
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 海大师的V3阵 我用了 吓尿了!!!