miaoyu__008 发表于 2012-11-16 06:23

年轻球员集体造反要求一线队比赛经验……

第二个赛季 开的是红军 一开始kelly、弗拉纳甘、杰克罗宾逊、亨德森、丹尼威尔逊都要求一线队经验 尼玛 我的中卫组合是肖克罗斯和斯特克尔 尤其是斯特克尔是我军上赛季平均分最高球员 7.50+ 替补后卫是老卡拉格和coates 其实赛季刚刚开始就打了两场英超比赛而已 第一场客场对富勒姆 第二场主场对man city kelly和威尔逊你说你好意思要主力吗 还有 弗拉纳甘 杰克罗宾逊 亨德森 丹尼威尔逊 你们好意思吗……

弗拉纳甘打了一年闹了三次 要么是要租借出去 要么是要上一线队 尼玛 你比囧森牛逼吗 你比jung牛逼嘛 别人是德国新晋国脚 我擦 就连clyne你都不如 尤其是弗拉纳甘那速度 真令人揪心啊 看着就知道这厮是眼神防守的大成者啊!

杰克罗宾逊前面是恩里克和奥尔森 我擦 他也好意思要一线队 恩里克奥尔森 两个加起来一个赛季风险了接近30次助攻 你能么?

还有亨德森 尼玛 虽然练了一年 传球都17了 但是看表现还不如谢尔维 尼玛 别人谢尔维都没闹 你闹个毛啊 第一个赛季给了你20场比赛打 进球助攻都没有过10 我擦 关键比赛个位数的主 前面站着的是Isco G8 谢尔维 弗洛伦齐 卡纳莱斯 那个不比你牛逼 尼玛 气死我了! 我 把Nem 和 阿萨伊迪 拉佐维奇都卖了 尼玛 你就不能等等 难道你就不知道年轻就是优势就是资本么 你看别人博里尼多老实 乖乖在略伦特和牙苏后面等 更不用说耶西尔 多潇洒

郁闷了 重新开档算了

z549215727 发表于 2012-11-16 07:12

斯巴达在上,元芳你来晚了,不好意思这个沙发我占了……

gelinshenlin 发表于 2012-11-16 08:39

:ljh040)可以卖了 青训留着 欧冠 欧联 没青训 着实 是愁人啊:ljh057) 敢于闹市 的一律 卖了

h86305337 发表于 2012-11-16 08:41

{:em81:}敢造反的,训练度调最高的,都整有氧和力量去,搞死他们

op1op 发表于 2012-11-16 13:32

这个是必须的,还有那些不签约的,哥一样把他扔去训练守门

一脚长传 发表于 2012-11-16 13:36

楼主你确实没给他们机会,不喜欢用就放他们走吧。。。13里面不打比赛真的没什么成长

universky1989 发表于 2012-11-16 13:38

哈哈,这设计的略假,我军富二代一直很听话的。。。

rva_CrazySaGa 发表于 2012-11-16 13:46

我只想知道LZ哪来钱买奥尔森 Isco 弗洛伦奇 卡纳莱斯 拉佐维奇还有洛伦特的…

qinyiyang 发表于 2012-11-16 13:49

你威望够的话能压下去

miaoyu__008 发表于 2012-11-16 20:12

我只想知道LZ哪来钱买奥尔森 Isco 弗洛伦奇 卡纳莱斯 拉佐维奇还有洛伦特的…
rva_CrazySaGa 发表于 2012-11-16 13:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的货币单位是欧元奥尔森开档8m入手 首付3m 48个月5m
Isco赛季中期要求挂牌 20m 首付5m 48个月15m
弗洛伦齐赛季开始时买的 9.5m 首付3m 48个月6.5m
拉佐维奇不记得了 貌似只需要5m不到 很便宜 然后打了一个赛季15m卖出去了……
略伦特是免费签约 他不会跟毕尔巴鄂续约的
canales是第二个赛季引进的 买james rodriguez他开口就是6m年薪 竞购hamsik又不敌man city 只好退而求其次14m引入了卡纳莱斯 引进canales之前把nem卖了20m……

开档我就甩卖了 downing 14m agger 18m doni+jones 加起来也是3m+ 调整了工资和预算

miaoyu__008 发表于 2012-11-16 20:12

回复 7# universky1989

对啊 现实中弗拉纳甘 凯利 罗宾逊都很听话~

universky1989 发表于 2012-11-17 10:29

回复 10# miaoyu__008

各种48月,财政吃不消唉,不过成绩有保障了。。。
页: [1]
查看完整版本: 年轻球员集体造反要求一线队比赛经验……