fiore002 发表于 2012-11-16 14:38

看妖人还是看看泽罗布托

davechan 发表于 2012-11-16 14:39

这家伙还在踢球啊?

z68208463 发表于 2012-11-16 14:39

回复 21# fiore002

找不到他了- -不会拼写。

z68208463 发表于 2012-11-16 14:40

回复 22# davechan

嗯,在安哥拉联赛。。。

第二赛季应该安哥拉放走了,就签了1年,现实中,可能安哥拉联赛一完就退役吧。

davechan 发表于 2012-11-16 14:42

回复 24# z68208463

也是要退役了....

z68208463 发表于 2012-11-16 14:43

回复 25# davechan

但是在FM里,他还没退役意向..........................

NotHing~~ 发表于 2012-11-16 14:51

02年我大英格兰的痛啊..

qinyiyang 发表于 2012-11-16 14:52

回复 20# z68208463

当年的强人啊,可惜从巴萨走了以后就走下坡路了

z68208463 发表于 2012-11-16 14:55

回复 28# qinyiyang

是啊。.........................不复当年之勇。

话说,刚刚欧冠被马赛逆转了。。93分钟吹哨前被终结。。这就是RP么。。。

sonyabcd 发表于 2012-11-16 14:57

11月7日,巴西足协证实,前世界足球先生、40岁的巴西传奇球星里瓦尔多已经结束与安哥拉球队卡布斯科普为期一年的合同,并有可能就此结束自己的职业生涯。   
里瓦尔多近期在自己的推特上表示:“今天是我告别安哥拉的日子,但这仅仅意味着我不会继续在这里踢球,对我而言,安哥拉是永远的家,感谢上帝,今年对我而言是非常美妙的一年。”   
卡布斯科普俱乐部也确认了里瓦尔多合同到期离队的消息。今年40岁的里瓦尔多本赛季仍旧保持着不错的状态,本赛季30轮联赛他出战21场打进11球,位列联赛射手榜第三。今年9月,由于肩部受伤,里瓦尔多提前告别了这个赛季,当时他在推特上表示自己“有可能就此结束职业生涯”。   
40岁的里瓦尔多足迹遍布四大洲。他1996从巴西联赛登陆欧洲足坛,先后效力于拉科鲁尼亚、巴塞罗那和AC米兰队,随后他又转战克鲁塞罗、奥林匹亚科斯、雅典AEK、乌兹别克斯坦联赛的本尤德科等队,并在今年年初加盟安哥拉的卡布斯科普队

z68208463 发表于 2012-11-16 15:01

回复 30# sonyabcd

好详细。。。。

504871961 发表于 2012-11-16 15:07

看妖人还是看看泽罗布托
fiore002 发表于 2012-11-16 14:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

abelibo2 发表于 2012-11-16 15:45

喜欢他在巴萨老远老远的那个倒钩

handsome 发表于 2012-11-16 15:48

这不里瓦尔多,刚退役

qinyiyang 发表于 2012-11-16 16:14

回复 29# z68208463

很正常,现实中也很正常

skyall 发表于 2012-11-16 17:02

这不逼着科斯塔库塔复出么,呵呵。

罗西藤蔓__ 发表于 2012-11-16 17:21

还没退。:tsj9]

yjws1981 发表于 2012-11-16 17:29

最经典莫过于双手捂脸。。。。。。。奥斯卡不找他拍电影浪费了!
但足球场上他也是神一样!

thug19 发表于 2012-11-16 17:37

除了身体,别的都杠杠的

叼白 发表于 2012-11-16 17:55

身体渣渣渣 技术顶呱呱{:em100:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还记得他么...。我的免签超级替补。