alanwu28 发表于 2012-11-16 14:10

请教关于财团收购和补充转会资金的问题。。。。。。标题够不够长???

有看到坛子里其他朋友的档里面,钱用完了老板就很快会补充。可是我的大米兰档里,别说主动地补充转会资金,我去要求,妈的都不给!我想请教各位三个问题:
1•什么情况下球队会发生补充转会资金这件事?
2•有没有什么办法人为的让董事会补充资金?
3•什么情况下会发生球队被财团收购的事情?若是负债过高,那一些豪门队一出来都欠着数亿的贷款啊?
4•被收购的情况下是否影响主教练帅位以至于会被解雇?

lggaolu 发表于 2012-11-16 14:11

。。。看你老板的~贝秃一没钱,而且转会政策不是疯狂烧钱。。所以。。你懂的!!
被收购不一定被解雇。

now_now29 发表于 2012-11-16 14:14

被收购不解雇可以完成一个成就。。。

反正我是工资控,所以我财务状况都是极好,在这个情况下,每年都是各种额外给转会费。

致富靠自己,不要指望财团什么的收购。。。

601018922 发表于 2012-11-16 14:16

1,大概冬季转会期,球队有钱的情况下。
2,可以,和主席交流。
3,应该是人品问题。
4,会,新主席不喜欢你。

601018922 发表于 2012-11-16 14:18

新主席不喜欢一般会给几场比赛的机会,赢球就没问题了,主席还会联系一些教练,输球的后果就不知道了

chrisseven 发表于 2012-11-16 15:40

看来我运气好,冬季老贝补充我9.5M,顿时内牛满面啊。

alanwu28 发表于 2012-11-16 18:25

回复 2# lggaolu

这个转会政策是每个球队一开始就已经由游戏制作方设定好的?类似隐藏属性?不能变更的?

alanwu28 发表于 2012-11-16 18:26

回复 3# now_now29

财务控制得好还有奖励啊?!

alanwu28 发表于 2012-11-16 18:27

回复 4# 601018922

会不会SI预先就设定了每个主席的转会策略呢?

409961952 发表于 2012-11-16 19:37

主席也是有各种隐藏属性的

ldyq 发表于 2012-11-16 19:40

我可以告诉你我大曼城只要钱花光就会立刻补么。管你是几月

hcx0125 发表于 2012-11-16 19:51

要是受不了就把主席的年龄核武到99岁··
不过这样就没啥乐趣了

怒了敌你 发表于 2012-11-16 19:54

被收购会有很多转会资金的

alanwu28 发表于 2012-11-16 20:06

回复 12# hcx0125

哈哈哈哈……这个太狠!主席愿意用10年的寿命换球队10年的发展么?

alanwu28 发表于 2012-11-16 20:06

回复 13# 怒了敌你

希望下一个版本能把恒大注资大米兰这一历史性事件加进来

alanwu28 发表于 2012-11-16 20:07

回复 11# ldyq

所以大曼城真乃测试球员专用啊

601018922 发表于 2012-11-16 22:33

每个主席都有自个的各种属性,曾经LLM开档,资金困乏,打在英超打欧冠每个赛季才转会费才20M,球队被收购,换了个主席后每赛季就剩10M了

lovesos 发表于 2012-11-16 22:38

哈哈哈 哥人品好 才开始到11月就追加资金了估计是第一工资控制第二是你的转会要有余款
http://www.playgm.cn/thread-646816-1-1.html看我这个 才开档的

alanwu28 发表于 2012-11-17 00:06

回复 18# lovesos

原来控制财政是这么用的
页: [1]
查看完整版本: 请教关于财团收购和补充转会资金的问题。。。。。。标题够不够长???