从不传身后球 发表于 2012-11-16 20:02

支持,你的战术一直不错

撕裂城市 发表于 2012-11-17 11:44

很好用,最基础的果然是最好的,此阵不论攻防都很稳定有序
刚刚免签了略伦特,我觉得此阵应该能够激活他

lilac17 发表于 2012-11-18 16:18

顶下,还在等破解。。

James-FMFANS 发表于 2012-11-18 16:34

回复 23# lilac17

里拉稀你来啦...哈哈 !我FM2012没怎么玩1年多了吧 才又看见你

James-FMFANS 发表于 2012-11-18 16:42

撕裂城市 发表于 2012-11-17 11:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢测评 但我怎么好像传的任然不是最终的战术啊 搞不懂怎么存的战术
    传中的小细节是后卫45 中场混合 前锋下底 自己改吧

老北风 发表于 2012-11-18 17:16

曾经的424经典的很
现在的442也不会错

James-FMFANS 发表于 2012-11-18 21:56

撕裂城市 发表于 2012-11-17 11:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

更新了 朋友 记得改改 我觉得有加强和完善

传说ing 发表于 2012-11-18 21:58

希望给力,我玩森林试了无数个战术了。不断地连败,我都想砸电脑了。

传说ing 发表于 2012-11-18 22:06

战术反馈:这又是一个给强队用的战术。用森林全场一次射门,还在门框之外,给力!

James-FMFANS 发表于 2012-11-18 22:23

战术反馈:这又是一个给强队用的战术。用森林全场一次射门,还在门框之外,给力!
传说ing 发表于 2012-11-18 22:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

从你下载战术到反馈意见 是如此的效率 8分钟的时间 有1场还是10场比赛了?你的人员配置全部合理吗?

想赢球不是那么简单的 除了战术 要赢球还需要 理想的人员配置 科学的训练 合理的训话以及临场的人员置换

你做到了几个??

小朋友 你的性格适合玩即时游戏
    感谢你的回帖 但你真心缺乏耐心

元芳 你怎么看!

198404 发表于 2012-11-18 23:21

用曼联的支持下!

macvicky 发表于 2012-11-18 23:40

很平稳,不错

alandeer 发表于 2012-11-19 11:10

别让我失望...

ldxydj 发表于 2012-11-19 15:36

回复 30# James-FMFANS
JAMES我2012的时候就用过你的424,你这个阵我也用了半个赛季。我的感受就是,防守时,4个后卫在后面拖着,前面2个中前卫在哪跟着球跑,然后对方在哪里倒来倒去,看着想吐血,然后一会空挡出来了,分边,传中球进了。

liaoshuxun 发表于 2012-11-19 15:51

回复James-FMFANS
JAMES我2012的时候就用过你的424,你这个阵我也用了半个赛季。我的感受就是,防守时 ...
ldxydj 发表于 2012-11-19 15:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以,还是Mr Hough的那个阵型更适合13的引擎。只有在中路堆积大量人手,才能对付电脑的这种巴萨式配合。

akira2008 发表于 2012-11-19 16:00

我們大紐卡所向無敵。。現實卻輸給了斯旺西。。誒

li198213b 发表于 2012-11-19 16:23

群人数满了,强烈鄙视。还是喜欢424

pete17 发表于 2012-11-19 17:01

没有固定的战术,只有针对队里现有人员特点而制定战术,战术并非一成不变,比赛中还有很多微调,这才是fm比赛的乐趣所在。

James-FMFANS 发表于 2012-11-19 17:08

回复James-FMFANS
JAMES我2012的时候就用过你的424,你这个阵我也用了半个赛季。我的感受就是,防守时 ...
ldxydj 发表于 2012-11-19 15:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

失球的方式很多,其他方式更坑爹 这样失球已经是很大的努力了。你难道喜欢单刀更多?

442平行战术是一个攻守非常平衡的战术 几乎不会有大起大落 我目前最大的胜利是7比0最大的惨败好像是3比1 还是4比2 我忘记了

说真的 442平行真的是一个球队发展的可持续方向 因为这个战术很稳重 不会是我30岁的原因吧{:em37:}

ldxydj 发表于 2012-11-19 18:39

回复 40# James-FMFANS

哈哈哈,继续试阵中。首轮打西布朗用客场阵输球了,不知道是不是应该进攻,因为我用的是利物浦。此轮主场用了另外一个352 半场0-1 ,下半场进了一个, 落后 52分钟换了你的主场阵,进了2,被进1个。3-2赢了。
另外我也28了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FM2013.10=James.442...久违的【平行442】..纽卡双冠王.那不勒斯提前4轮夺冠..