hoicking 发表于 2012-11-16 22:13

那位大师知道我电脑这个问题怎么解决。。。在线等!!!

我一退出FM的时候就会出现这个,而且开FM放着不动的时候,QQ打字都卡,浏览网页也卡,为什么啊???和虚拟内存有关系吗?帮忙看看下面的图,怎么解决?有没有懂的??帮忙啊!!十分十分感谢!!!!

jimmmy0833 发表于 2012-11-16 22:16

D版么?如果是D版各种问题都是有可能的,因为没有完美破解。

hoicking 发表于 2012-11-16 22:19

回复 2# jimmmy0833

哥们,你说的D版是指什么?是指系统么?

pepsi0024 发表于 2012-11-16 22:50

:tsj26]楼主能不能不要这么萌

半岛小饭盒 发表于 2012-11-16 23:09

楼主能不能不要这么萌

李小刚 发表于 2012-11-16 23:44

D版是指的游戏的破解版。
推荐入正。破解版的无解bug比较多。

hoicking 发表于 2012-11-17 07:59

回复 6# 李小刚

我在淘宝200块钱买的那个啊,推荐的那个店铺啊,是正版么?

无敌菠菜 发表于 2012-11-17 08:18

游戏要求:Microsoft .NET Framework 4.0 Client
下载:http://download.microsoft.com/download/7/B/6/7B629E05-399A-4A92-B5BC-484C74B5124B/dotNetFx40_Client_setup.exe

hoicking 发表于 2012-11-17 08:25

回复 8# 无敌菠菜

这个我有,早就下完了啊。。。。

lele16897168 发表于 2012-11-17 08:29

正式版也能出现这类问题么?  应该是D版的吧

hoicking 发表于 2012-11-17 08:34

回复 10# lele16897168

我在steam上是可以更新的,淘宝推荐买的正版。。。。

宮小路瑞穂 发表于 2012-11-17 08:34

加条内存 以前我也这毛病

jetlee88 发表于 2012-11-17 09:01

楼主能不能不要这么萌

zgx13611 发表于 2012-11-17 10:22

没有完美破解,任何情况皆有可能~!只能等完美破解了。。。

newpdman 发表于 2012-11-17 10:26

装个驱动精灵,更新下各种驱动试试呗。。

LGL868 发表于 2012-11-17 10:38

我也正版 和楼主问题一样:dizzy:怎么回事呢 我觉得是电脑不行

李小刚 发表于 2012-11-17 11:57

或者重新做一遍系统

hoicking 发表于 2012-11-17 13:14

回复 14# zgx13611

什么破解不破解的!我买的正版的哥们!

hj2002 发表于 2012-11-17 13:37

懒人ghost装xp常见问题,能不能搞个win7,比xp神马的好多了

tu1987 发表于 2012-11-17 14:53

4G内存不搞WIN7干啥
页: [1]
查看完整版本: 那位大师知道我电脑这个问题怎么解决。。。在线等!!!