moyes 发表于 2012-11-16 23:39

FM13实在太真实了

1、开始用银行队,大肆买人,冠军杯小组赛和PSG,巴萨,BATE分在一组,结果大意了,用的milner,barry之流轮换打比赛,打了六场才计2分,最后一场没能拿下PSG,小组出局。。。

虽然最后拿了英超冠军,还是极度不爽,想到曼奇尼啊。。。。

2、后来开了切尔西的档,打的还行,你妹就是前锋不进球,后卫拼命进,6轮下来,torres+Ba+司徒3个前锋,加起来才进了一个,就这一个,还是torres第6轮对aston villa,5:0领先,下半场换上场进的。。。要知道ivan这场比赛都进了两啊,luiz也进了一个。。。

让我想起切尔西现在。。。

moyes 发表于 2012-11-16 23:56

特别是Ba,各种单刀门前2m不进,平均评分6.5

看数值很不错的啊。。。

frezing 发表于 2012-11-17 00:10

可憐的mancini
你連續讓2位意大利主帥失業啊
以後別去italy,他們會叫黑手黨買起你

lu19900805 发表于 2012-11-17 00:24

确实如此。。托雷斯死活不进球 斯图里奇各种飞机开档切尔西完全靠豪华的前腰群和后卫进球

宮小路瑞穂 发表于 2012-11-17 00:25

天天看门柱 能气死 …

crazysjan 发表于 2012-11-17 00:53

回复 4# lu19900805

不会啊。我开档刚玩,我用托雷斯还不错,感觉里面的兰帕德真是宝刀未老,各种远射,各种进。而且我开的经理声望不高,球员总是低士气,斯图里奇就是代表。但是L8,terry 士气就不错,士气不容易降

bclf 发表于 2012-11-17 01:25

真是一场悲剧

VIVAITALIA 发表于 2012-11-17 01:37

开档米吊 小法老10轮联赛8球5助攻。。。。有的时候真的是说不出的真实。。。。。
页: [1]
查看完整版本: FM13实在太真实了