夕阳紫风 发表于 2012-11-17 00:43

只有全场观赛才能发现的奇葩

某替补球员搬了个板凳坐在了场中央....

不过话说看全场才能体会到引擎的巨大进步哈。过去从cm4开始,精彩镜头可以看,但是全场那是惨不忍睹,和中糙一样传两脚就各种被断。为了研究战术,13又看了几个全场,居然欲罢不能,没有任何无聊的桥段,而且也不卡了,也不滑冰了,流畅异常。而且如果有时间的话,全场指挥微调非常有成就感,每个球员的表现,你换上球员的表现,从传接球就能看出来,重要的比赛不放全场下,不会比精彩镜头慢太多(15分钟),但更有现场指点江山的感觉。

另外吐槽下key镜头,不是大心脏的表看,因为key里面进球率极高,只看key的话你只能看到各种小角度,各种爆射,各种巴萨配合,因为射偏的,不进球的基本都被过滤掉了,所以只看key的话才会感觉各队都是巴萨,看全场的时候没这感觉~~~
so 推荐要么 大部分要么全场,不要看key。

....他就这样在场中央零距离坐完了全场

chali1990 发表于 2012-11-17 00:46

同感,我也是研发自己的战术的时候,友谊赛全部看的全场,结果真心很爽.........现在正式比赛了还忍不住要看.....

wwwxboy123 发表于 2012-11-17 01:03

哈哈 SI什么时候修复

bclf 发表于 2012-11-17 01:10

哇,楼主好有耐心哦

frezing 发表于 2012-11-17 01:18

真的,我fm12也試過看全場
你微改真的可以看見改變,很有成就感
看關鍵,,,就不知道他們表現如何了

gongyibiao 发表于 2012-11-17 02:01

坐中间看的比较清晰~~~~~~~~~~~~~

joker__liu 发表于 2012-11-17 02:17

明显是VIP专座

Party@animal 发表于 2012-11-17 02:19

灵魂出窍了么

川平 发表于 2012-11-17 02:20

這是球霸~

jiangcun 发表于 2012-11-17 03:16

哈哈哈哈哈!这哥们笑死我拉

376779033 发表于 2012-11-17 04:24

我终于搞懂了原来大家都是不看全场的·····
难怪我游戏时间215小时目前是第三个赛季·坑爹·

cxm315 发表于 2012-11-17 06:32

看全场。。。。。。

dingjiany 发表于 2012-11-17 07:51

说实在我不记得上次看全场是什么时候了。13可以尝试下

shajia721 发表于 2012-11-17 08:06

看全场时间伤不起啊

hodan 发表于 2012-11-17 08:17

大部分不错

jetlee88 发表于 2012-11-17 09:07

VIP专座!!!

thug19 发表于 2012-11-17 09:38

我也试试全场~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 只有全场观赛才能发现的奇葩