赫尔南克雷斯波 发表于 2012-11-17 04:01

12年10月,重伤后只有139CA的大将军被娜娜挂牌,该下手吗?

话说自己刚刚无耻地把罗比53M卖给娜娜,搞得娜娜见到中锋就卖(只留了棒子朴)····然后就看到抛售榜只有139CA的将军被娜娜挂牌。球探看了下6M,我该下手吗?队里已有场均1.5球的奉先、场均一球的帕托已经娘神和小小帕了。

112233abc 发表于 2012-11-17 11:34

有帕托和小小帕还要他干啥?卖球衣?

176703727 发表于 2012-11-17 12:37

将军这么这么低的CA啊???

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-11-17 12:52

回复 3# 176703727

大修了2次,CA都快降没了···

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-11-17 12:53

回复 2# 112233abc

转手啊

wwwxboy123 发表于 2012-11-17 12:56

这属性惨不忍睹啊{:em59:}

Jya_3 发表于 2012-11-17 13:12

有信心练上去就买好了。。。能当老师不。。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-11-17 15:35

回复 7# Jya_3

当老师属性还上去,29怕是练不到160了吧···

Jya_3 发表于 2012-11-17 16:16

回复 8# 赫尔南克雷斯波

签吧。。。一般这种便宜我会签的。。当然一般后果是某一位置人太多了。。。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-11-17 17:15

回复 9# Jya_3

签了之后我前锋线:奉先、驸马、、将军、约维蒂奇、阿德巴约、娘神、小小帕、德华(准备不续约)、潘德夫(已转手)、阿夸弗雷斯卡、wilfreid···
边锋:大圣、迪马利亚、盖坦、瓦伦西亚、沙拉维、阿尔瓦雷斯····
中场:几个老的都在,加上大狙、费莱尼、鲁本简森、加戈、吉布森、卡里克、格拉内罗、微辣帝···
后卫还签了拉诺基亚和巴松麦孔,守门员签了阿森霍汉达···再加上几个CA上130的-9小妖···基本可以租三个队

askacsj 发表于 2012-11-17 18:30

身体练不上去了吧?工资又高,又爱受伤,要来干嘛?

caoyanbo 发表于 2012-11-18 01:31

要来干嘛?又练不上去了。

jetlee88 发表于 2012-11-18 06:05

这属性惨不忍睹

月神殿的骑士 发表于 2012-11-18 09:29

13里面 亚当约翰逊怎么还在曼城?

月神殿的骑士 发表于 2012-11-18 09:30

哦。。。两边跑我搞错了,这边12专区 :ljh052)

叼白 发表于 2012-11-18 09:35

29岁,连不上去,过两年属性还掉成一逼,而且不知道买入之后会不会再来个十月重伤,看着办{:em100:}

Jya_3 发表于 2012-11-18 11:16

回复 10# 赫尔南克雷斯波

那明星不用签了。。。签了只能坐板凳。。

⑩alex. 发表于 2012-11-18 13:51

肯定不要了。已经练不上去了。

louyishou 发表于 2012-11-21 09:32

:ljh040)我档已经到2015年了,范佩西CA只有120多了,彻底烂在破厂里了
页: [1]
查看完整版本: 12年10月,重伤后只有139CA的大将军被娜娜挂牌,该下手吗?