szushao 发表于 2012-11-17 13:52

利物浦实在难玩。。。N个工资又高又没用的中场,还卖不了好价钱。。。前锋就2.。。我晕。。
还有个老的不想走的卡拉格。。。。

LGL868 发表于 2012-11-17 13:55

我客场就被弱队压着打 控不住球

cclovefxw 发表于 2012-11-17 15:47

回复 9# samwulover
切出去后比赛还继续运行吗?

samwulover 发表于 2012-11-18 01:53

回复 23# cclovefxw

继续的啊 我窗口模式

滑稽才子 发表于 2012-11-18 02:27

客场防守反击还是很有意思

VIVAITALIA 发表于 2012-11-18 02:36

同感 用米吊每个客场都反击 不管打谁

绝对缺陷 发表于 2012-11-18 04:53

回复 21# szushao

我玩利物浦玩得现在把游戏退了。。开始还好好的,我原班人马开档。。然后一到11月疲劳,伤病一累积,就显示出板凳深度不够的问题了,客场1比6溃败切尔西以后,5轮不胜。。我直接退出来了。。。打边路,打中路,换阵型,各种微调我都试过了,还有什么客场反击,主场控球。。哎!就是不赢球!

绝对缺陷 发表于 2012-11-18 04:56

回复 18# che825

1比0以后就是像我一样溃败了。。我现在直接5轮不胜,把游戏退了在论坛回你帖子。。打郁闷了。。利物浦。。各种走边路,走中路,换阵型,换人,各种微调都试过了,就不赢球。。我原班人马开档的。。果然利物浦就不是前四的实力?

Emptie 发表于 2012-11-18 05:04

利物浦实在难玩。。。N个工资又高又没用的中场,还卖不了好价钱。。。前锋就2.。。我晕。。
还有个老的不想 ...
szushao 发表于 2012-11-17 13:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Borini神锋。。。单箭头或者右边锋内切都是世界级的,不过利物浦最好赛季前半段低心态慢慢撸不然很容易上来就被打崩。。。

Emptie 发表于 2012-11-18 05:05

回复szushao

我玩利物浦玩得现在把游戏退了。。开始还好好的,我原班人马开档。。然后一到11月疲 ...
绝对缺陷 发表于 2012-11-18 04:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原班人马1:5输切尔西有什么奇怪的。。。CA摆在那里。。。

jetlee88 发表于 2012-11-18 06:43

多谢楼主分享心得

KUN186 发表于 2012-11-18 06:58

同意LZ,不管是主场还是客场都得认怂,本人用大曼城也是、、、、、

chanyuyue 发表于 2012-11-18 06:59

同感 用米吊每个客场都反击 不管打谁
VIVAITALIA 发表于 2012-11-18 02:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是这么想的

che825 发表于 2012-11-18 14:40

回复 28# 绝对缺陷

确实啊,各种不给力,人员疲劳之后劣势立马显现出来,各种微调,就是不进球

德意志的拥趸 发表于 2012-11-18 14:57

谢谢楼主分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 客场一定要认怂,切记切记