~零色~ 发表于 2012-11-17 21:07

要改進的望要是小角度射門,眼神防守,球員不怎麼突破,不內切

qzdsqs 发表于 2012-11-17 21:17

看了流口水

Bingowar 发表于 2012-11-17 22:10

连续点球不进... 我找谁说理去?

天翔家园 发表于 2012-11-17 22:39

连续点球不进... 我找谁说理去?
Bingowar 发表于 2012-11-17 22:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这跟球员RP,还是玩家RP有关系?我的主将5罚全中,除了一个抢帽子戏法的打了飞机。

liyuecc 发表于 2012-11-17 22:45

这版本的bug巨多,我都afk等补丁了

king42548 发表于 2012-11-17 23:51

3D的比赛画面还是挺二...

jetlee88 发表于 2012-11-18 07:21

唉,无限跳出,怎么玩

liaoshuxun 发表于 2012-11-18 08:09

比赛画面的进步是很明显的。有些细节不够合理,可以进一步优化。

我经过几天试验以后,现在也正刚新开了一个Blackpool的档,开档转会非常满意。楼主可以交流一下,你开档都买了哪些人?

Herro-bo 发表于 2012-11-18 08:18

入正后玩了半个赛季,感觉很好。
1、球员滑冰现象是有,但个人感觉并不影响游戏体验,我只是在关键球和等待中转换时偶尔见到。
2、进攻AI大幅增强,进球方式多样化,不再是以前的老套思路。
3、防守AI有所削弱,顶级后卫也会犯错,还有大家诟病的眼神防守,我觉得没什么不好,反而更加真实了,君不见本赛季英超诸多强队(除了Man City)都流行眼神防守嘛,这说明更加贴近现实了。只是很难再做到连胜或多场不失球,现实中本来就难以做到,不能要求再多了。
4、3D细节优化,球员动作更加合理,场上表现和习惯更加符合属性设定,人物特点更加突出。
5、好游戏值得入正,正版还没有碰到一次跳出。汉化内测包够用了,完全可以耐心等待最后的成品。
PS:最后还是要感谢爆棚小组的辛勤付出,给大家带来了良好的游戏体验。希望早日见到完美版作品的面世!

universky1989 发表于 2012-11-18 08:30

跪求大神们来个mac版本的汉化吧。。。入正以后玩的太费劲了。。。

onlyweiran 发表于 2012-11-18 23:03

我也AFK了,根本没法玩,比赛完全看人品

天翔家园 发表于 2012-11-18 23:35

比赛画面的进步是很明显的。有些细节不够合理,可以进一步优化。

我经过几天试验以后,现在也正刚新开了 ...
liaoshuxun 发表于 2012-11-18 08:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就买了4人,巴西3人组,nem,ademilson,adryan,再补了个后卫bath,成绩为英冠亚军。本来打算买进罗马里奥打造巴西帮的,可惜我档里重伤拿不到劳工证。

fenglinlengyu 发表于 2012-11-18 23:57

回复 7# wwwxboy123

哭死你
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩完一个赛季英冠,感觉这游戏还是比12逼真多了