yanglin78 发表于 2012-11-17 11:59

SOS:购买过正版fm2013的兄弟们,推荐个某宝诚信商家购买正版盒装啊

SOS:购买过正版fm2013的兄弟们,推荐个某宝诚信商家购买正版盒装啊,价格好说,都买200+了不在乎多几十了,CM03-04后就没买过正版,看我ID注册时间,也不算本坛新人啦。
还有,刚看到有人泄露中文测试版,还到某宝卖钱,太不厚道了。希望测试赶紧结束,出正式版。

master_wu 发表于 2012-11-17 12:02

看大P的帖子,或者CC

yanglin78 发表于 2012-11-17 12:16

偶尔在论坛潜水,还真不知道大P。。。我擦

yanglin78 发表于 2012-11-17 12:17

注册时间差不多,看看呢你的PGB,再看看我的,惨啊~~~~

寒夜孤鱼 发表于 2012-11-17 12:21

LZ又是一个元老级潜水员,哈哈!

26486587 发表于 2012-11-17 12:22

cc游戏啥,,,买的实体盒装的,加运费250元

绝对缺陷 发表于 2012-11-17 12:33

我那天本来是要在CC那买的。。但他恰好没货。。于是我在aya4u那里买的,玩了一个星期了,还没出什么问题,看接下来怎么样吧。。

yanglin78 发表于 2012-11-17 12:36

谢谢各位啦,我来查查,我正在搞steam

yanglin78 发表于 2012-11-17 12:37

从来没用过steam,35岁的人了,还要学习。

flyworm1990 发表于 2012-11-17 12:38

回复 7# 绝对缺陷

aya4u还不错,我在他那买的fifa13盒装,玩了一个半月无任何问题,买fm2013为了图方便只买了扫描key

xiaoke6577 发表于 2012-11-17 12:40

小猫勺勺,盒装的哦

yanglin78 发表于 2012-11-17 12:42

各位大神,是不是问卖游戏的有没有盒装正版,要扫描key?付了款就要扫描key?

flyworm1990 发表于 2012-11-17 12:46

回复 12# yanglin78

如果你急着玩的话付款之后就可以叫店家发扫描key给你了

Kaiser.W 发表于 2012-11-17 12:50

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.y1orQD&id=17733567092 我在这家买的……不过现在好像涨价了的说

lele16897168 发表于 2012-11-17 12:51

打开X宝,搜索FM2013,价格限制200+,看下销量,一般卖出去200左右的 都差不多的

yanglin78 发表于 2012-11-17 12:56

P版推荐的店家已经不发扫描KEY了,说怕搞错,搞错就是200元,价格谈了谈,便宜了一点,已经拍了,也算我买的最贵的游戏了。

op1op 发表于 2012-11-17 15:34

我今天也要入正。。

kykaiser 发表于 2012-11-17 15:44

P版推荐的店家已经不发扫描KEY了,说怕搞错,搞错就是200元,价格谈了谈,便宜了一点,已经拍了,也算我买的 ...
yanglin78 发表于 2012-11-17 12:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实是没货。。如果你要KEY的话他要马上给你 如果不先发KEY 他就可以慢慢发货了 现在货源比较紧张

vanpersie66 发表于 2012-11-17 15:46

aya4u 小猫勺勺都没问题的 当然版主推荐的和cc家也是
我记得aya家还送挂件什么的?

weishengsu20 发表于 2012-11-17 15:51

35的老鸟了,不容易...
页: [1] 2
查看完整版本: SOS:购买过正版fm2013的兄弟们,推荐个某宝诚信商家购买正版盒装啊