kikolily17 发表于 2012-11-17 12:31

有开档瓦伦西亚的吗?谁写个开档攻略哦

一直挺喜欢瓦伦的,2013卡纳莱丝,索尔达多、皮亚蒂和新引进的西索科还好用不,好心人谁能贴个capa呗,另外有啥西班牙年轻人推荐呢。等破解就开了

zt712 发表于 2012-11-17 12:50

你可以写个分享出来~

wwwxboy123 发表于 2012-11-17 13:03

我看好楼主哟{:em75:}

zzzdfj 发表于 2012-11-17 13:06

我在玩 第一赛季买了astori 联赛第三 第二赛季一般可以买到 小豌豆 Javi Garcia    Jovetic   Ramires   卖了soldado 和 banega打4231 半赛季没输过了菲古利和皮亚蒂非常凶猛的

kikolily17 发表于 2012-11-17 13:13

回复 2# zt712

伸手党的说

kikolily17 发表于 2012-11-17 13:14

回复 3# wwwxboy123

:L

inferNo_NF 发表于 2012-11-17 13:28

回复 4# zzzdfj

费古丽跟皮球王打的什么位置?

zzzdfj 发表于 2012-11-17 13:38

回复 7# inferNo_NF
菲古利右边锋进攻 皮亚蒂 右内锋 左边锋 九号半 前腰 啥都能打……………………………………

kikolily17 发表于 2012-11-17 13:41

回复 8# zzzdfj
有图美 贴个看看呗 门将阿尔维斯和依瓜塔谁能给力些

zzzdfj 发表于 2012-11-17 13:44

回复 9# kikolily17 阿尔维斯稍稍给力 但瓜伊塔是青训 图晚点上

kikolily17 发表于 2012-11-17 14:15

回复 10# zzzdfj

贴下主力数值把 嘿嘿

木吉子 发表于 2012-12-13 16:39

回复 1# kikolily17

瓦伦的配置还是挺让人心动的 我也准备开一个玩玩 哈哈

czrpkiss 发表于 2012-12-13 20:50

我给你写个吧 一直玩巴伦西亚

转会费和工资是一定范围内随机的 我开到最高是1.4M转会费56M工资 欧元

前半个赛季 很穷 要买人就倒卖球员吧 皮亚蒂12是最爱 可惜这代的稳定很低 可7.75身价加下次比分支50出售给尤文 JONAS那伤病指数太吓人了12.75M下次百分之50出售给阿森纳 这2个哥们算是FM提供给你的转会费福利了 每次都是他们两家来买 记得先跟董事会提高收入比例 能到百分之65

人员出售与保留都看自己喜好了 这代AI不那么傻了(不喜欢BUG签约)12时 0转会费 48分期+50个进球妥妥的 现在一般要给点首付再48分期 一般4分之一左右 反正我不给超过4M首付 以下人员都能3M左右首付买来 违约金的直接0+48月分期大法

中场方面 加戈9.75M出售 一般是巴黎来租借 工资很高受不了 我一般出租每月有1.1M收入 不缺钱的大巴黎每次都来租
提诺科斯塔6M和巴内加8M左右 不过都很难卖 还不能一次性付款 看运气 阿尔贝尔达没人要的 当替补吧
预备队有个宝贝 维埃拉 这货别看职业低还是能撸起来的 不比ISCO差 开档ISCO可20M解约弄来大约2.4M工资 贝尼亚特也是同等条件和工资要求用起来比巴内加强一些数值耀眼不过下手要快曼城经常来抢 以上2人经纪人都不大好说话动不动就交易流产(开档很穷没办法啊只能合同赛季和解约金压低点)NEM很多人开档会抢来 左边锋人手不够可以租借马卢达先顶顶 右边强烈推荐PEPE 很稳定很牛开档受伤11M左右记得可能受伤日期延期交易 谢洛托也行便宜一点点工资低很多 这代的受伤指数我是看不懂了 受伤14的卡纳莱斯 伤愈后几乎从不受伤 表现抢眼 我...

后卫线上 左边可以用瓜尔达多撸吧打替补本职左边锋 不喜欢可以12M左右出售富勒姆会来租 西索科降低了很多工资还不少我一般出租给马竞中后卫可以租借卢加诺顶顶 加上RAMI和撸伊斯2个主力够了 我喜欢买CANA和KARA的原因就是不行的话他们还能打中后卫 要舍得花钱的话阿斯托里和肖克罗斯都是可以的 不过我不喜欢买因为没那么多钱啊 租卢加诺划算点不过你要时不时让他打打比赛要不丫就很容易闹情绪吵着回去 右边下血本 那两个都不行 巴拉甘开档七月西班牙的话2.2M48分期 马拉加会啦租借 佩雷拉替补再练边锋等右边位置 我非常注重防守 所以17M左右会去砸利希斯泰纳 科斯塔开档48分期1.4M出售奥林匹亚科斯会7成工资租(太坑爹了)当降低工资份额吧这货很不好使替补都不给力

守门员看你喜好吧 我特别喜欢曼丹达 稳得不行12.5M左右但买了他其他位置就会少买一个 自己选择吧 瓜伊塔和阿尔维斯其实都也行

前锋如果是单前锋战术基本不用动先顶着吧 可以考虑租借拉齐奥的KOZAK(不知道是不是这样写)巴尔德斯撸个右边位置出来以备不时之需 索尔达多这货不是很稳定没办法没钱啊暂时主力吧 还有记得让他悠着点踢此君专领红牌前锋 包括巴尔德斯 侵略都太高了

要买我所说的人估计还得把巴雷霍或者菲古利甩了 看你喜好的我是喜欢甩他们俩 不过自用应该也不错 想省钱多租借 后腰那个阿根提的博拉蒂开档可租工资低 开档很多人不好卖那怕身价低甩卖

苦日子挨过了不到半个赛季 冬季前 主席略伦特就会大手一挥给你20M左右的转会费了 之后 从此结束屌丝生活 那钱都不叫钱了 有钱立马去抢费拉尼吧他会闹情绪 物有所值的下手慢就有人抢了 反正主席丫会时不时源源不断的给钱(邪门了那么阔气 很不真实啊)你爱买谁买谁吧第1赛季末尾我还买过被甩卖的法尔考 35M

czrpkiss 发表于 2012-12-13 21:34

头三场你能拿4分算运气不错了 因为真实赛程先打皇马后遇巴萨还都是客场 太坑爹了队伍都没磨合好呢 等着被虐吧 运气好的话还是第一赛季能拿冠军的 表现最好一次我有过中间18场不败不丢球 不过好像后面8轮很难打 不知道是不是SI设置 30轮领先7分仅失7球 后8轮莫名其妙丢球输球被巴萨皇马超越 崩溃啊
页: [1]
查看完整版本: 有开档瓦伦西亚的吗?谁写个开档攻略哦