g1ws1985 发表于 2012-11-17 14:48

如果现在在淘宝上买KEY那还能在STEAM上下载游戏吗?

或者买盒装的先拿到KEY,是不是要等盘到了才行啊?

我为巴萨 发表于 2012-11-17 14:49

不是啊。。有了key。。steam界面左下角添加游戏。然后激活游戏。输入key就可以了。。

master_wu 发表于 2012-11-17 14:49

不需要盘,激活后直接下载

g1ws1985 发表于 2012-11-17 14:51

那就是说如果现在入正的话拿到KEY到STEAM上还是可以下载的吗?

转身被擦爆 发表于 2012-11-17 14:52

回复 4# g1ws1985

是的。2楼就是怎么下载的方法

g1ws1985 发表于 2012-11-17 14:54

作为一个屌丝好纠结要不要入正啊

perfumemurdere 发表于 2012-11-17 14:57

记住淘宝只买盒装,否则十有八九是黑key,会被ban

g1ws1985 发表于 2012-11-17 15:14

Perfect大大推荐的那家我问他扫描KEY先发给可以吗?他说不行啊,买盒装的不都是付款然后先拿到KEY先玩吗?

Steam联机 发表于 2012-11-17 15:25

Perfect大大推荐的那家我问他扫描KEY先发给可以吗?他说不行啊,买盒装的不都是付款然后先拿到KEY先玩吗?
g1ws1985 发表于 2012-11-17 15:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可能是最近卖的太多了,先给key容易发乱了

zhao407yao 发表于 2012-11-17 15:25

g1ws1985 发表于 2012-11-17 15:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也问那个了,他说只能发实体盒,不能先给扫key,郁闷要是等在邮寄过来就太郁闷了

g1ws1985 发表于 2012-11-17 15:28

回复 10# zhao407yao

是啊 那也太郁闷啦

g1ws1985 发表于 2012-11-17 15:30

好不容易下个决心买正版 我怕我一会又变主意了。艹,居然不先给KEY圆通到我这来的一个星期。那时候完美破解兴许都出了。。。

g1ws1985 发表于 2012-11-17 15:33

刚刚在群里说我想入正都被嘲讽了。。。。

270816820 发表于 2012-11-17 15:56

我也想入正,可是香港那个CC说现在没货怎么办
页: [1]
查看完整版本: 如果现在在淘宝上买KEY那还能在STEAM上下载游戏吗?