lanncer 发表于 2012-11-17 15:39

妹啊,咬咬牙终于又买了次正版,然后杯具发生了........

妹啊~~~~人生中就买过两次正版,魔兽争霸3和CM0304,尼玛这回忍受不了不完美破解了{:em63:} ,咬咬牙去X宝买了正版,然后杯具发生了....................{:em29:} 此事被老婆知道了.....直接上缴本月所有收入然后每天发20元生活补助{:em39:} {:em39:} {:em39:} 罪名是有钱没地方花................其实想说的是从02年开始玩CM/FM,为自己喜爱的游戏支持一次,还是值得的,虽然尼玛等快递的日子实在难熬{:em99:}

西米小树 发表于 2012-11-17 15:41

日子过的不错啊,还有20元的补助

flylark 发表于 2012-11-17 15:41

这是喜剧吧?!

vanpersie66 发表于 2012-11-17 15:42

好像每年都有这样的惨案发生 ps还是单身好

saturated 发表于 2012-11-17 15:42

深表同情。

kyoleels 发表于 2012-11-17 15:44

:tsj11]如果已经上班了..就两百块的东西..有必要这样么```

aguang 发表于 2012-11-17 15:45

我去年花了20买了个古剑奇谭激活码,都被骂了2天。。

zt712 发表于 2012-11-17 15:45

其实哥每月都上缴全部收入我有说么?{:em27:}

270816820 发表于 2012-11-17 15:45

我之前玩的足球天下也是,不下心被老婆发现,然后她就买了几千块的东西报复:Q

zhao407yao 发表于 2012-11-17 15:47

我之前玩的足球天下也是,不下心被老婆发现,然后她就买了几千块的东西报复
270816820 发表于 2012-11-17 15:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

希望楼主老婆向你老婆学习 哈哈哈哈哈

wushanking 发表于 2012-11-17 15:48

有补助的不错

playRoma 发表于 2012-11-17 15:52

还好不是夜间制裁。。。

crazysjan 发表于 2012-11-17 15:54

这还是单身好啊....之前生日女朋友还说要不要送个正版游戏给我。。。这结了婚太恐怖了。。

asdyknn 发表于 2012-11-17 15:56

回复 13# crazysjan

这就是区别啊{:em26:}

Party@animal 发表于 2012-11-17 15:57

都是好男人啊,不过楼主没小金库么。。。。

frezing 发表于 2012-11-17 15:59

20元??在大陸20元能買到什麽?
可以吃1餐嗎?

magicmoney 发表于 2012-11-17 15:59

地下工作保密性不够啊

292106 发表于 2012-11-17 15:59

曝光小金库才最恐怖啊:funk:

yanglin78 发表于 2012-11-17 16:00

兄弟,你比我惨。。。。。
还好哥们我,1111节买了一双打五折还要2700多的鞋子骗老婆啊,所以200多的游戏买了,老婆也不会说什么的。

panda404 发表于 2012-11-17 16:01

我也是在琢磨怎么买了不让LP发现。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 妹啊,咬咬牙终于又买了次正版,然后杯具发生了........