stsuiz 发表于 2012-11-17 17:18

碎碎念。。还是忍不住入正了

怎么说也白玩了FM最少五六代了。。这次再不入正也说不过去了。。买的盒装。。但是现在盒装碟还没到,,店家先把激活码发我邮箱了。。但不是扫描件形式。。还是有点小担心。。235RMB送球会徽章钥匙扣+手机绳+钱包。。希望别出意外吧阿门。。。另像爆棚汉化小组致敬,我可以拍着胸口说,如果没有他们,中国部分的销量起码得减少一半以上,这么多年也没像我们收过一分钱,真心致敬,祝各爆棚小组成员生活愉快,家庭幸福·!
PS:请教下大家正版是否兼容DDT,球衣头像包,数据库补丁

wx0165927473 发表于 2012-11-17 17:26

恭喜恭喜
正版一样兼容

shff11 发表于 2012-11-17 17:33

话说在哪里买的

stsuiz 发表于 2012-11-17 17:38

回复 3# shff11

X宝买的。。待我盒装来了我对下他发我的验证码和盒子里的验证码一致不再告诉你哪家店吧,不要有问题了连累了兄弟了也不好

shajia721 发表于 2012-11-17 17:39

你们都入正了 我一定要忍住!!

Steam联机 发表于 2012-11-17 17:44

盒装不用要扫描的,反正东西来了号不对不确认就是了

qzdsqs 发表于 2012-11-17 17:48

楼主很好,准备中

stsuiz 发表于 2012-11-17 18:04

回复 6# Steam联机

明白~谢谢

frezing 发表于 2012-11-17 19:32

steven gerrard入正了

deisler111 发表于 2012-11-17 19:40

刚入正。。233包顺风:dizzy:

liaotengyun 发表于 2012-11-17 19:59

回复 5# shajia721

:tsj4] 原来兄弟们都在

arssage 发表于 2012-11-17 20:18

楼主握爪!我刚刚入正,跟你一样也是aya4u这家——看你说送的赠品就知道了。估计明后天东西到,我没提前要key,准备自己亲自拆。。。希望东西不要有问题。

shajia721 发表于 2012-11-17 20:36

回复 11# liaotengyun

一定要忍住!!嘿嘿

asdyknn 发表于 2012-11-17 21:04

唉,穷学生,没钱了,300转为宿舍费了,悲哀啊

tyhchris 发表于 2012-11-17 21:08

一个喜欢的游戏,绝对值得入正

flyworm1990 发表于 2012-11-17 21:25

目测LZ是在aya4u的店买的,应该不会有问题的,今年非凡网组织团购fifa13就是在他家
页: [1]
查看完整版本: 碎碎念。。还是忍不住入正了