siouxsie 发表于 2012-11-17 17:57

milan第一赛季无转会勇夺意甲冠军,惊天逆转!

每作第一档,照旧是米兰,不喜欢操作转会,恰巧今年有球队职责设置,多了总监职位,正合我意。
米兰总监貌似有点水,于是大部分职责都交给加总了(貌似可以交给芭芭拉。。。想想帕托还是算了)

欧冠小组赛就出局了,和大曼城、鲍里索夫、安德莱赫特一组,开始对引擎不熟悉,没打好
转战欧联,为了保联赛,全上替补,打到8强,被利物浦血洗,主场0:3,苏牙帽子还踢飞2点球。。。不贴图了,耻辱啊。。。
联赛一直和尤文紧咬,打到还剩3轮时,落后7分,且相互战绩处于劣势,换言之,尤文3轮拿2分即可夺冠,最后一轮,奇迹发生了
当第90分钟,比赛信息弹出我跃居首位时,我自己兴奋的在屋里兜了2圈,没报什么希望

罗马双雄一起降级,是为了继续打德比吗?

米兰没钱没工资,只是解约了禁赛2年的三号门将

罗比鸟真核心

。。。

未来核心

xzhang 发表于 2012-11-17 18:04

貌似很nb,敢问lz什么战术思路,有何能分享的~

siouxsie 发表于 2012-11-17 18:17

回复 2# xzhang
其实我并不是很满意,要不是最后奇迹发生,就4大皆空了战术就是默认战术,442和4312,我前几代最喜欢的451貌似很难用了,后腰太靠后不上抢,控球权丧失,边锋不协防,边路被打爆,后期主要就是442和4312了,微调控

blacktt 发表于 2012-11-17 18:22

帕托亮了。。。。。。

mario45 发表于 2012-11-17 18:30

估计帕托至少累计受伤时间超过5个月

⑩alex. 发表于 2012-11-17 18:32

帕托这代太废了。。。趁早甩掉

VIVAITALIA 发表于 2012-11-17 18:38

娘的PA是不是随的呀 我的娘PA才160.。。。 倒是法老PA180多。。。。

siouxsie 发表于 2012-11-17 18:48

加总和我的帕托又签了5年合同……

红黑DNA 发表于 2012-11-17 18:55

娘的PA是不是随的呀 我的娘PA才160.。。。 倒是法老PA180多。。。。
VIVAITALIA 发表于 2012-11-17 18:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

貌似娘和德西利奥沙拉维三人是我兰仅有的-9

转身被擦爆 发表于 2012-11-17 19:02

76分就能冠军了。。。幸福啊。目测我穷国米80分还无缘冠军

VIVAITALIA 发表于 2012-11-17 19:52

回复 9# 红黑DNA

我小德也只随了160多。。。太背了。。。。

sola_x 发表于 2012-11-17 20:18

求头像 下载地址,

tyhchris 发表于 2012-11-17 21:26

楼主,把转会什么的交给加总,效果怎样啊?

alanwu28 发表于 2012-11-17 21:31

pato我用第一季进20多个啊。
同问加总转会效果……

vart135 发表于 2012-11-17 21:38

我村降级了:'(

siouxsie 发表于 2012-11-17 21:57

回复 13# tyhchris

核心球员续约顺利,但是不卖人工资只剩5k貌似,所以第一赛季没签人,不能怪他,略论特什么的就别想了,连weiss都签不下来。冬季倒是自由引进了一个31岁,工资25000每周,还是非欧的阿根廷前腰lobos,数据还可以,不上图了,第二赛季加盟。第二赛季签了中后卫贝鲁奇2.9m,中场卡萨里尼4.2m,都挺不错的。尝试过德斯特罗、切尔奇、因莫比来,都失败了。貌似加总对本国球员有偏爱啊。但是不爽的是他把安队给放走了。。。

miaoyu__008 发表于 2012-11-17 23:39

碉堡了 膜拜一下九爷

king42548 发表于 2012-11-17 23:46

超级逆袭,首开档,AC米兰,哈哈

我的元首 发表于 2012-11-18 00:40

米兰的中场可以说是最适应现有引擎的,在巴萨面前玩控球都没问题。

jetlee88 发表于 2012-11-18 07:04

帕托这代太废了。。。趁早甩掉
页: [1] 2
查看完整版本: milan第一赛季无转会勇夺意甲冠军,惊天逆转!