autopsymania 发表于 2012-11-17 19:30

我是圣徒迷,我是来黑蓝军的……

入了正版,花了我相当于500RMB的钱,看到那个美国31刀的,顿时内牛满面:tsj1]

虽然说不上PLL,不过也只是帮助AI抢手SL刷刷战绩,企图一圆抢手N年无冠梦……但是曼城还是很给力的:

现在是12年12月1号,嗯。

开档我也没大刀阔斧,看了下大家的推荐,做了如下动作:

感觉还挺经济实惠的。

晒晒战绩{:em23:}

之前弄死曼城和红军让我倍感振奋,当时上一轮被红魔怒揍,我立刻发话大骂了一顿,然后联赛杯对蓝军就搞了个进球大战。
虽然说蓝军也足够萎的了,佛帅也被解雇了,但是地下的人好像没怎么伤。
话说是不是干脆把蓝军搞降级呢{:em17:}

上一下我的阵容(其实也没啥好晒的,边后卫还没考察到特别不错的,慢慢来,自家的还好用。)

阵型(个人觉得相当好用):

优点:MS遇强不弱(碰到曼联除外,哦,还没跟厂子打过,不好说{:em26:} )
缺点:遇弱不强(平局太多……没有压倒性的局面,不过这个对实力也就这样了)
也没特别调什么战术,主要是比赛时候的临时调整和喊话。个人感觉还是比较满意的,有希望杀入欧联哦。{:em85:}

个人感觉队内,(不包括新买入的),波兰疯子门将artur boruc很不错,英冠射手lambert也没话说,lallana依旧犀利,schnerderlin跟jack cork还有steven davis都很实用,特别是s davis是免签过来的,太赚了。
现在想办法连两个-9,不过太难练了……

差不多就是这样,争取让厂子夺冠……
看来惹到一大片车迷了,我还是道个歉,你们就君子之心宽容一下,就无视我暗爽好了

haisuanren 发表于 2012-11-17 19:44

这种帖子要尽量沙发。

啊乖 发表于 2012-11-17 19:46

怎么会是500呢,你买几个游戏啊。实体版也才200多啊

trueblueseu 发表于 2012-11-17 19:47

黑蓝军的帖子给+10经验?

autopsymania 发表于 2012-11-17 19:53

回复 3# 啊乖

这个……欧洲党表示实体店伤不起{:em54:}

转身被擦爆 发表于 2012-11-17 19:53

回复 3# 啊乖

澳洲或者加拿大都会贵

RM1902 发表于 2012-11-17 19:58

这样的帖子都能加经验,我很无语
既然管理者都不想要和谐了,那我就先来吧
LZ我是车迷,我问候你全家
{:em101:}

davechan 发表于 2012-11-17 20:01

我眼里只看到了10经验和10PGB啊

zt712 发表于 2012-11-17 20:08

回复 7# RM1902

你没看清楚?要黑也是AI黑的,这个是游戏,别中毒了,你要是写那么多心得体会,我也给你加~{:em02:}

另:警告一次!

lihaoyo 发表于 2012-11-17 20:35

版主说的有道理 想我8年蓝军小车迷都只是很淡定的说: “小样,明天我也圣徒搞到英冠去”

frezing 发表于 2012-11-17 20:37

hey,,,7樓的
我的曼聯排第六,我都沒問候她家人啊
你怎麼那麼激動?

shajia721 发表于 2012-11-17 20:53

楼主买的是40欧的那个版本的吧!

shajia721 发表于 2012-11-17 20:54

回复 11# frezing

你已经入正了啊?

wwwxboy123 发表于 2012-11-17 21:07

让我想起了小时候写作文 不求精贵在多{:em02:}

trueblueseu 发表于 2012-11-17 21:30

回复 9# zt712

心情不好,说过火了,编辑掉,LZ这标题有点拉仇恨,罢了,都是讨论游戏而已

autopsymania 发表于 2012-11-17 21:46

回复 12# shajia721

比40欧多吧,总之有种被坑了的感觉。
一看那么多扔砖的,其实我也觉得这都很正常啊,我开这个档打了没多久,只不过觉得这次AI过于那啥了,想拿出来乐呵乐呵的。
好吧,大家拍砖就是了。

我觉得 后腰加边后腰 的配置 比 后腰加边后卫 的配置要强很多,前场倒是无所谓了,根据每个人的职责来分配角色就行了。
至于什么定位球,我实在是没摸索出来什么。
虽然看起来大家都不看好远射,但是偶尔我这里还是能进两个的。

miaoyu__008 发表于 2012-11-17 23:19

我觉得jwp这个-9是相当牛逼啊 呵呵 你在哪里呢 德国也是接近40欧 amazon~ 很贵

miaoyu__008 发表于 2012-11-17 23:20

我的档里车子也很悲催 上半赛季一直在降级区徘徊 感觉迪马特奥被SI鄙视了啊

applen85 发表于 2012-11-17 23:55

zt712 发表于 2012-11-18 00:22

说明下吧:

在游戏里,出现任何情况都是可能的,所以无论你是哪队的球迷都只能接受,这有什么值得发火生气的?在别人的档里,在别人的电脑上出现的结局你想咋样?之所有FM这款游戏就是让我们去拯救或者创造自己喜爱球队辉煌历史,但同样的,你在游戏里获得胜利创造历史,那其他球队的球迷玩家是不是也要对你生气发火?论坛每天都有大量的玩家发帖贴图,其中难免有一些是让人大跌眼镜的排名,但这些并不能代表现实真实的情况,而只是AI模拟出的而已,所以根本没必要为了这些游戏中的排名感到恼火。

其次,由于目前FM2013只有正版才能顺畅的玩,这有别于往年FM游戏发布时的热闹,所以每一位只要用心写了游戏心得体会,以及贴出自己战术阵型的玩家我都会给予加分奖励。作为FM区的版主,我的责任除了在规则范围内维护论坛的正常运转之外,还要想法激活玩家发帖的交流的热情,所以对于这篇帖子的加分我认为自己并没做错。

最后,如果“黑”这个字我们都要把它划到侮辱人的界定内,那我们玩家是不是心里太脆弱了?
页: [1] 2
查看完整版本: 我是圣徒迷,我是来黑蓝军的……