alanwu28 发表于 2012-11-17 22:00

屌丝的烦恼——已经错过一次falcao,现在……

玩巨米兰到第二赛季,现在的前锋配置还是pato,paloschi,pazzini。娘租借在外。这又快到冬季引援了,回想一年前的这个时候……
falcao被我不断勾引诱惑加挑逗,马竞董事会在压力下将其挂牌25M,我想尽办法凑够8M多,准备大干一票,岂料此价格之下,即便使用48月分期法也得准备至少11M的首期才可将转会完成,贝秃加秃坐壁上观,假装看不见,不提供任何支持。于是这桩买卖残念了。

冬去冬又来,又到一年转会时。

对于法神,即使有了一定的感情基础,但是由于去年放了他的鸽子,如今对我毫无感觉,无论怎样沟通,就是不表露丝毫的转会兴趣,我想,也怪不得人家,是自己当初做得太过分了。

莎士比亚曰过:法神卡仙,得一人可救宇宙。

于是把目标转向新欢cavani,同样的手法,不断勾引诱惑加挑逗,果然中招——这里不得不吐槽一下现在的很多商家公司都还在玩信息不对称这种把戏——那不勒斯不堪其烦,主教练更是怒而曰之:不想呆着就给老子滚!同样将其以25M上榜。

话说正得意间,一看我巨米兰鼓鼓的腰包,精了!转会余额竟然还剩200多k之巨款,即使如何调整也不会超过1M。贝加二仙再次云游,不见踪影。

此时,老夫郑重思考了多次人生:命运总是公平的,他给了你见神仙的机会,就一定会剥夺你拥有他们的权利。

生活还是要继续。我只能寄望能在这个冬天甩掉pazzini这位老同志为了球队的未来发挥余热了。记得今年夏天那会,我试过与他切断所有因缘,可是,没有人愿意用哪怕10M的价格将其收入囊下。

这个冬天,这个冬天,
如此寒冷。

待续。请见:《屌丝也逆袭》 http://www.playgm.cn/thread-647232-1-1.html

flylark 发表于 2012-11-17 22:15

爽文一篇,鉴定完毕~

liujingnan525 发表于 2012-11-17 22:19

偷不如偷不到乐在其中吧

thebusyone 发表于 2012-11-17 22:20

我比你还惨,法尔考冬歇期挂牌24M,转会费出了,结果工资出不起。后来想买dede,转会费也出得起,工资也能付,合同都确认好了,结果转会期开始的时候我才发现我之前先签了两个非欧的小牛,dede作为第三个非欧,转会自动取消了:tsj1]

ruikakaz 发表于 2012-11-17 22:26

楼主淡定,屌丝的乐趣正在其中,话说谁能拯救贪得无厌的贝秃驴呢?
我一个业余球员出身的教练,基本上原班人马拿到赛季亚军,实在搬不动大尤文,我觉得也就可以了,季末清洗,工资额度降低到1.3M,结果新赛季一开始,贝秃驴说了,工资上限1.3M,转会费5M(你妹我光卖球员就卖出去了30+M),同时要重视青训球员还要打出流畅的攻势足球,目标是你妹的联赛冠军+欧冠八强!

alanwu28 发表于 2012-11-17 22:29

回复 4# thebusyone

咱先抱着哭一会儿……你是两次掉不同沟里,我是掉同一沟里了……

xu1212121 发表于 2012-11-17 22:31

马驴脸猛鹿 发表于 2012-11-17 22:35

正如上边所说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

alanwu28 发表于 2012-11-17 22:36

回复 5# ruikakaz

是啊。玩大米兰就是玩的跟自己较的这个劲啊。。。就像玩切西瓜和愤怒小鸟那种心态。   我这边第二季把青年队里位置潜力评分70以下的全开了,又补了几个70以上的小妞来养,企图重整我大米雄风,只是一个豪门队队现在最大牌的竟是pato和m'vila,后方领袖是低调华丽的shawcross,这无论如何说不过去啊,真是你妹的。。。

alanwu28 发表于 2012-11-17 22:39

偷不如偷不到乐在其中吧
liujingnan525 发表于 2012-11-17 22:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一言惊醒梦中人呐!

宮小路瑞穂 发表于 2012-11-17 22:52

怎么不开档甩pato呢? 20M啊

alanwu28 发表于 2012-11-17 22:59

回复 11# 宮小路瑞穂

pato第一季用着不错啊,不怎么伤,一季下来20多个进球。

abelibo2 发表于 2012-11-17 23:47

大米兰如今真屌丝……

agesongy 发表于 2012-11-17 23:50

回复 1# alanwu28

哈哈 这个冬天如此寒冷 哈哈

一脚长传 发表于 2012-11-18 00:02

AI用的米兰都被托管了,楼主你还是不错的~

alanwu28 发表于 2012-11-18 00:10

回复 15# 一脚长传

真希望自己也被接管被收购

一脚长传 发表于 2012-11-18 00:13

回复 16# alanwu28

收购还好,托管是要强制卖球员的。。

宮小路瑞穂 发表于 2012-11-18 00:21

记得第一个档开的米兰 20M把pato扔给热刺 然后伤了三个月
特别高兴...

qinyiyang 发表于 2012-11-18 00:37

不错啊·~~~~

真神 发表于 2012-11-18 00:56

回复 1# alanwu28

选米兰了就应该知道是这种结果,没什么出奇的:ljh040)
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝的烦恼——已经错过一次falcao,现在……